QQ登录

只需一步,快速开始

用国产手机的注意了,你们不能上飞机了!

幸福无限 发表于 2015-11-5 11:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近被#用国产手机不能上飞机#刷屏了,看到这几个字,我默默地藏起了我的双卡双待,心情直线下降,表示躺枪中……

登录/注册后可看大图

视频里是在浦东机场候机室,一个女的玫瑰金被一个男的撞掉地上,苹果女居然让人家赔5万!!我的天哪!!还说“用国产手机的坐什么飞机,来什么VIP啊!”。吓死宝宝了……那骂风实在太美,我也是醉了!
  这还真激起了国产粉的愤怒,难道苹果女吃的喝的用的都没国产的,人也不是国产的?把国产贬的一文不值一样,连自家飞机都不能上了!

登录/注册后可看大图

国产手机,怎么了?!这个苹果婊真是矫情,谁法律规定的用国产机就不能坐飞机不能进VIP?!政治是谁教的?都不好意思去误会体育老师了。现在好多国产品牌都做得杠杠的,科技创新,软件系统都是非常有可取之处的,相信国人肯多多投资国家的产业,国产总会崛起的。当然好多人都认同国产的东西,像小天鹅洗衣机什么的,一个虚拟形象设计大赛,就已经收到了七八百份作品,也是蛮拼的。
  收回怨气,别跟苹果婊计较太多了,矫情!还是瞅瞅小天鹅品牌虚拟形象设计大赛的入围作品压压惊,关注了一个多月了,马上要公布结果了,心情比这些射鸡师还要鸡冻\(≧▽≦)/这些可都是入围的作品哟!

登录/注册后可看大图

“一白遮三丑”,好想好想变白哟。原来用小天鹅可以变这么白啊,看了小天鹅的介绍,我和小伙伴们都惊呆了,看来丑小鸭变白天鹅不只在童话里呢!

登录/注册后可看大图

带我装逼带我飞,不坐VIP也劲过苹果婊,一路风景一路歌,就是这么爽。

登录/注册后可看大图

不想cosplay的小天鹅都不是好洗衣机!!!我可是走在高科技的路上,不信来PK啊!

登录/注册后可看大图

看我亮丽如新,美一个给你看看,小天鹅可是全心全意为国产粉展现最好的一面哟~~
  说好的31号公布结果,现在看来还在玩命加载中,还是乖乖等结果吧~~不过迟一点没关系,作品辣么多,挑花眼也是正常的。别忘了关注站酷的这些设计作品,每一位射鸡师都是用心在设计,要多多支持,想知道最佳作品的话,可以留意小天鹅洗衣机官方微信,即将公布结果哟!

ehoohsu 发表于 2015-11-5 14:04:06 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
脑残表 这个女人就是脱光了衣服 躺床上 屁股撅起来我都不想干 怎么不知道哪个瞎了眼的男人会娶她

蛛蛛侠 发表于 2015-11-5 15:25:24 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
看人家的作品多有灵感

我想吃甘蔗 发表于 2015-11-5 15:25:30 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
真的有点很好玩的感觉。

青山绿柳百兽吼 发表于 2015-11-5 15:25:59 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
小天鹅洗衣机搞的活动吧,我也听说了呢,绝对棒棒哒

雾影迷踪 发表于 2015-11-5 15:26:03 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
这绝对是挑战最强创意的呀

辣椒泡饭不加盐 发表于 2015-11-5 15:26:26 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
原来是小天鹅洗衣机的比赛?这么有创意。。。。。

久干糖麦糊 发表于 2015-11-5 15:26:33 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
国产手机不能上飞机,脑残女一个啊!

一只羊在灰 发表于 2015-11-5 15:26:55 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
原来入围的作品都这牛逼啊!

我要你的腿 发表于 2015-11-5 15:27:01 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
作为国产粉的我,肯定会支持小天鹅作品的,加油!

太阳绕着地球跑 发表于 2015-11-5 15:27:24 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
苹果女那么彪悍,吓死宝宝了。

汽车大眼睛 发表于 2015-11-5 15:27:30 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
期待公布结果,希望我喜欢的作品会拿第一,哈哈。

淘气我宝 发表于 2015-11-5 15:27:52 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
你们都好腻害,我都不会画呢。

刨冰甜 发表于 2015-11-5 15:27:58 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
这男的太绅士了,是我就对苹果女不客气了。