QQ登录

只需一步,快速开始

为了把窗户变成阳台,射鸡师也是拼了!

春雨化风 发表于 2015-11-8 11:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在迪拜设计周上,纽约私立艺术学校普拉特学院的毕业生Garcia展示了她的毕业设计“多一片天空”。“多一片天空”是为了给使用者提供多一种的休闲方式,比如打开窗来次仰望星空。

登录/注册后可看大图

这种大尺度的设计风格:使用者可以完全坐在窗户打开后形成的平面上,来一次“飘在空中”的尝试。万一楼层足够高,会不会太刺激了呢??那么问题来了,有恐高症者想挑战一下吗?
  只能说设计师真会玩,吓死本宝宝了。虽然Garcia展示毕业设计的展览是迪拜设计周的招牌活动之一——“全球毕业秀”,每年都会邀请来自全球著名设计院校的应届毕业生集中展示自己的毕业设计。但国外的月亮也并没有更圆啦,要是拿到『千变万画-小天鹅品牌虚拟形象设计大赛』站酷专题站的最佳人气奖,凭着那只倾国倾城的鹅,也是可以去到迪拜跟各种奇奇怪怪的设计一比高下的。最佳人气奖当然是众望所归的,最能彰显独特魅力的咯!
  在这一次的小天鹅设计大赛参赛中,20组入围作品亮相,是为了争夺最佳人气奖,射鸡师们真是拼了,各显风骚,舍我其谁。真心让人纠结,都不知道该投票给哪个好?其实我心里已经有几个人选了,这些作品真的好赞,看,有图有真相呢!
  投票作品:我们

登录/注册后可看大图

感觉是在秀恩爱的节奏,是欺负我们双十一就来了么~~
  投票作品:大眼儿鹅

登录/注册后可看大图

这画风真是醉了,够风骚~~
  投票作品:我的儿子出生啦

登录/注册后可看大图

不带酱紫玩的,呵呵~~
  投票作品:小天鹅故事-I'MBack

登录/注册后可看大图

最佳人气奖非这几个作品莫属了,我超喜欢的这几个作品,不服大家可以来投票啊,看看哪个能笑到最后。别忘了投票是8日截止,每天限投一次,每次最多可投三组作品。如果哪位大神能帮忙投投我喜欢的这一组,在此感激不尽,预祝大神在抽奖环节能把大礼抱回家,会有洗衣机、小米手环+充电宝套装赠送哟!其实我心早痒痒的了,看来为了拿奖品,我也得拼了!

蛛蛛侠 发表于 2015-11-8 13:14:44 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
这些作品真的都很有魅力,我得看看其他作品去

我想吃甘蔗 发表于 2015-11-8 13:14:50 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
我听说小天鹅这个活动啦,好像最佳人气有1万元可拿吧~~

雾影迷踪 发表于 2015-11-8 13:15:11 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
还真是吓死了有没有?

青山绿柳百兽吼 发表于 2015-11-8 13:15:17 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
飘在空中,在生活中体验刺激的生活

辣椒泡饭不加盐 发表于 2015-11-8 13:15:41 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
这要是偷工减料那不得坠楼?

久干糖麦糊 发表于 2015-11-8 13:15:49 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
看着好有档次的窗户,不知道以后会不会在现实生活中出现。

一只羊在灰 发表于 2015-11-8 13:16:11 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
多一片天空这种休闲方式还真是让人震惊

我要你的腿 发表于 2015-11-8 13:16:18 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
迪拜的设计咱们是参与不了了,小天鹅的投票我们来参与一下吧

太阳绕着地球跑 发表于 2015-11-8 13:16:41 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
将窗户变成阳台这个想法很大胆,应该会很潮流的

汽车大眼睛 发表于 2015-11-8 13:16:47 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
小天鹅静净,洗衣机口碑不错,还有那么多佳作。

淘气我宝 发表于 2015-11-8 13:17:11 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
你是我的小呀小苹果~~投票链接在这里,我叫雷锋

刨冰甜 发表于 2015-11-8 13:17:18 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
那么多入围作品啊,射鸡师真心拼了。

幸福无限 发表于 2015-11-8 13:17:33 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
哇塞,还有大奖品,必须投一下,碰碰运气!

qdfuser 发表于 2015-11-23 08:26:52 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
、、、、、、、、、、、、、