QQ登录

只需一步,快速开始

终于又帮老板开了一张罚单!

效时BGA返修 发表于 2015-11-19 10:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、我:我觉得这个时代大家都过得不容易,没必要谁为难谁?你说是不是?好了,过去的事就不提了,大家以后还开开心心的是朋友。强哥:开心你妹,赶快把欠我的钱还啦,你借钱不还,还TM成我的错了!
2、我:别以为当警察就厉害,我的车就爱停这里,怎么啦,老子有的是钱,随便你抄牌,我就不走怎么啦?警察面无表情的抄完,一贴罚单,走了。看他牛气的背影,我暗自喜道:终于又帮老板开了一张罚单,真是爽啊!
3、老板对职工说:根据国家提倡不要浪费原则。 以后中午饭不要大吃大喝,但是我们保证四菜一汤。 中午吃饭了。 在食堂。 我就看见一个汤,却没有看见菜,我问打饭师傅:不是四菜一汤吗?菜呢? 师傅回答说:这就是四菜一汤啊!你看!这不是土豆丝儿、白菜、木耳、干豆腐四菜,放一起炖的汤吗?

效时BGA返修  | 发表于 2015-11-19 10:34:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
少年,我想知道你老妈的心情。

效时BGA返修  | 发表于 2015-11-19 17:25:33 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
大家目测一下这排量有多大?

效时BGA返修  | 发表于 2015-11-20 11:16:35 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
初中家离学校远,经常迟到,班主任想了个法子,
让老夫管班级钥匙,以此鼓励早点到学校。
没想到第二天就把钥匙给收回去了!!
八点开始上课,老夫九点多才到,
全班都在教室外等开门!!

效时BGA返修  | 发表于 2015-11-20 11:25:40 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
有一天我进了一个博士群,突然有一个人问:“一滴水从一万米的高空掉下来会不会砸死人。”
然后就是一大堆公式。这时,我发了句:“你们没有淋过雨么?”
顿时死一样的安静。然后…………我就被踢了。是我太聪明还是他们太傻?

效时BGA返修  | 发表于 2015-11-20 11:27:04 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
男:“下班我骑摩托带你去玩好吗?”
女:“你说这些话的时候就不能加个宝贝嘛?,一点也不解风情。“
男:”下班我骑我的宝贝摩托带你去玩好吗?“

效时BGA返修  | 发表于 2015-11-20 11:36:00 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
过年的时候,一老同学发了条祝福短信,看着还不错,我就给了个名字群发出去了。
一会他回复我:“我靠,小时候抄劳资作业,长大了还要抄老子短信,还能再无耻点不。”

效时BGA返修  | 发表于 2015-11-20 11:36:36 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
校长有一天路过学校后门,突然听到一句:“我要考牛津!”
校长顿时感动不已,没想到我们学校也有志青年。
决定看看是哪位,突然又听到一句:“再来一串大腰子!”

效时BGA返修  | 发表于 2015-11-20 11:37:49 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
校长有一天路过学校后门,突然听到一句:“我要考牛津!”
校长顿时感动不已,没想到我们学校也有志青年。
决定看看是哪位,突然又听到一句:“再来一串大腰子!”

效时BGA返修  | 发表于 2015-11-20 11:39:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
一女穿着貂皮大衣走在街上,从后面跑来一男子,将其大衣扒下,
接着给她一记耳光,怒曰:“这么贵的玩意,不让你买,你非要买! ”
然后转身扬长而去。街上众人皆以为是夫妻,该女原地发蒙良久,大叫:“抢劫啊! ”

信号也疯狂 发表于 2016-1-20 15:08:37 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁本溪
留爪子搭在楼主身上~