QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 共享某网迪拜工程师BIOS分离合并修改视频第7集 BIOS引起掉电、风扇狂转、不出集显供电

喜丫丫 发表于 2016-1-8 14:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东聊城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天闲着没事上传点视频跟大家分享一下,看着反响还不错,大大鼓励我的信心,哇哈哈哈,请不要吝啬于加分哈  嘿嘿
3 \6 L4 |2 E8 _4 }9 A5 n2 J; x- D3 {/ [+ q5 G% v2 D$ V
共享某网迪拜工程师BIOS分离合并修改视频第7集 BIOS引起掉电、风扇狂转、不出集显供电、不显示问题的解决 e% \& l/ r
! f* Y% Y: m" G8 @5 T1 m: n. N5 D" y, x* g5 r3 \. c: Z/ C
好不容易弄过来的,就是方便91的朋友们下载学习,球球管理员 不要删除了。
3 e, L! u- E' D8 W( |  }
! T+ q% i& B2 j/ q/ S链接: http://pan.baidu.com/s/1qXl0uL2 密码: nw66
7 {  A  B! }* D6 s8 Y6 y4 u

评分

朱永华 + 10 很给力!
xlz2659 + 1 能放课件或软件就更好了,好人一生平安!

刀起刀落·般若 发表于 2016-1-8 17:48:53 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
心态是好的,举动是好的,事情确实不合理的

91xiuzj 发表于 2016-1-9 11:05:04 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城
欢迎多上传这种大家可以共享的资料,楼主棒棒的1 {3 I; a" r+ Y( F* H" s

zhxdnkj 发表于 2016-1-9 11:08:33 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
谢谢楼主的分享

每天学习 发表于 2016-1-9 12:05:24 | 显示全部楼层 来自 中国贵州遵义
很感谢这位仁兄提供好的教程 不过第7集 BIOS引起掉电、风扇狂转、不出集显供电、不显示问题的解决
3 y; B2 }0 U0 C5 v下载后  无法打开 请教仁兄用什么软件打开$ X  d6 W8 r# m+ H" z: v0 T, c
上图看一下
" x9 N( B2 k# v QQ图片20160109120246.png
4 `6 p$ n0 d2 K9 T- b) l+ R6 v请教这什么情况 是个视屏教程还是用什么软件打开  谢谢了

jmgszzz 发表于 2016-1-9 13:16:00 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
多谢楼主  楼主真的很用心  大家多多加分啊 我今天的分加完了 明天继续加分哦

ycfxrzs 发表于 2016-1-14 17:56:06 | 显示全部楼层 来自 中国天津
某宝当时出的视频一直想有份,单太贵了感谢楼主的无私

xlz2659 发表于 2016-1-18 12:39:38 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
传个课件,或放点儿软件上来吧。谢谢

朱永华 发表于 2016-1-18 13:05:30 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
每天学习 发表于 2016-1-9 12:05
& w& X2 B! G% z% k很感谢这位仁兄提供好的教程 不过第7集 BIOS引起掉电、风扇狂转、不出集显供电、不显示问题的解决- W, L; O. ]# A8 M# A$ A  v) m/ d
下载后  ...
6 I& M% f5 a* e, F4 r3 @. j
可以正常播放的,你选择播放器就好了
+ U% y/ |5 M! ]# H2 u& U$ R4 b) ?

xlz2659 发表于 2016-1-19 22:28:00 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
楼主把软件可以单独打包上传让下载一样有积分.打赏是另外的收入,

jsyccyf 发表于 2018-3-5 21:27:58 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
看看 学习为主

shaoyahui2008 发表于 2018-3-12 18:11:34 | 显示全部楼层 来自 中国河南平顶山
是不是要回复后才可以看到啊???