QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大家帮着看看我的笔记本什么问题啊~拜托了!

小酒仙 发表于 2007-1-23 11:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国陕西西安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dell d600开机的时候过一会就黑屏了,换到ctr也没有输出,黑屏的时间越来越快,不知道是哪个部分出了问题,摆脱了
刘雁波 发表于 2007-1-23 21:35:21 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
灯管或者高压条

惠州维修 发表于 2007-1-23 22:02:33 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
CRT都没输出.又怎会是灯管的问题呢.
紫铜 发表于 2007-1-24 16:42:21 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
晕   
* T, t* c4 D4 F4 o" p$ k- g. I; _* d  T! T/ r' z% S
有可能是时钟电路的问题
兰州本本 发表于 2007-1-24 17:08:54 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃兰州
黑屏还是暗屏,楼主说清楚哦,要是黑屏可能是显卡,北桥等,暗屏那一般就是灯管或者是高压板了
小酒仙  | 发表于 2007-1-25 08:52:06 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
是黑屏,不是暗屏,拿去检测人家说是什么桥给坏了,是北桥还是南桥啊?
陈舵主 发表于 2007-1-25 08:55:28 | 显示全部楼层 来自 中国江西鹰潭
黑屏时硬盘等有没有工作?时是不是黑的时候就是关机了?
小酒仙  | 发表于 2007-1-25 09:01:13 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
没有关机,cpu风扇还在转并且排风,硬盘指示灯一只亮,应该还在工作
陈舵主 发表于 2007-1-25 09:49:29 | 显示全部楼层 来自 中国江西鹰潭
你在屏亮的时候切换到CRT看CRT有没有显示?是否屏黑CRT也黑?如果是,南桥坏的可能较大。
小酒仙  | 发表于 2007-1-25 18:54:23 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
原帖由 陈舵主 于 2007-1-25 09:49 发表
. U8 ~) ?' h4 a0 ^6 Y你在屏亮的时候切换到CRT看CRT有没有显示?是否屏黑CRT也黑?如果是,南桥坏的可能较大。

9 X: ~5 T. x( W- N1 c0 g屏亮的时候,crt也有显示,屏黑crt也黑。南桥坏了是否基本上主板就得换了?
高胜 发表于 2007-1-25 21:16:03 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁大连
我也遇到了,都客了2 t0 s7 z; E+ x
我这客户来找我四五次了,一开始灯亮就是" P2 T% J* C, m* w% u
不开机,后开做显卡BGA可以亮了但到系统欢迎使用后就黑了,后到显卡驱动卸了,好用上去就又黑。这次来找我,研究了一天,开关板同主板上的插曹接触有问题,压着才能开机,正常关机
9 _9 |) V! Q9 p, y下午呢,情况又变了,开机时电源来大小写灯能亮,CPU凉,屏不亮
6 o0 d, H; t$ s6 u7 T5 ]( W哎D600问题怎么这么多,我也希望有人能帮我一下
陈舵主 发表于 2007-1-26 08:42:58 | 显示全部楼层 来自 中国江西鹰潭
那不一定,找个南桥芯片换换,为了减少风险建议买二手的芯片或报废主板里拆。
陈小波 发表于 2007-1-26 12:26:18 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
楼主的本本首先排除显卡方面问题,接着是北桥,可以查查它的供电!完了看看时钟这方面!