QQ登录

只需一步,快速开始

[数码外设安防] 硬盘坏了

电脑傻瓜  | 发表于 2005-11-25 16:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>各位老师:</P>
<>  俺的电脑硬盘是火球4.3版4G的,用format格式化C盘时很慢,要1个小时才完成,装win98通不过安装检测就死机,装win2000和XP报错说.CAB文件损坏,引导盘引导可以读各盘信息就是装windos不行,我现在把硬盘用万能DM低格,可是低格在开始格时也报错。这是什么毛病呢?该怎么办?请教各位老师。</P>
水晶战士 发表于 2005-11-26 22:55:17 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
有严重的坏道!
你爱我 发表于 2005-11-30 09:23:47 | 显示全部楼层 来自 中国广西梧州
那还有什么坏了啊   能说清楚一点吗?
水晶战士 发表于 2005-11-30 23:39:56 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
就是硬盘有问题,不是驱动IC发热太高就是盘片有坏道了!不过你这种硬盘还是博学道的可能性大!IC热你可以用手摸出来的!
你爱我 发表于 2005-12-3 09:11:22 | 显示全部楼层 来自 中国广西梧州
<>那是一点都不懂电脑的  那么怎样去摸那个硬盘啊   还有是坏了还能修好它没啊</P>
电脑傻瓜  | 发表于 2005-12-4 09:14:22 | 显示全部楼层 来自 中国天津
<>谢谢各位老师的回复,俺这块硬盘用引导盘引导还行,但就是装不了系统,且装在其它电脑上做从盘倒是能被认出来,且可以格但一格就象死机一样不动了,在PQ下还可以看到各分区,且还可以调整,但调整后还是格不了,装不了系统。后用DM万能版低格没低格完就报错了说是让看什么硬驱器下的目录,请教各位老师我的硬盘还有救吗?如果能请教我一个方法可以吗?还有版主你说的IC是个什么东东?</P>

你爱我 发表于 2005-12-5 08:50:04 | 显示全部楼层 来自 中国广西梧州
IC是在那里的 啊
hung 发表于 2005-12-6 11:24:49 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海
用火球自己的检测软件qdps格一次试试看,再用效率源修复,最后用魔术分区大师分区就可以。
你爱我 发表于 2005-12-13 09:22:30 | 显示全部楼层 来自 中国广西梧州
<>在电脑上“发现了新的<STRONG>硬件”  是怎么的</STRONG></P>
<><STRONG>怎样去删除它啊</STRONG></P>
水晶战士 发表于 2005-12-13 22:43:44 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
那看发现什么新硬件了,出现一次你把驱动装上下次就不出了!
ningzl 发表于 2005-12-24 17:00:10 | 显示全部楼层 来自 中国河南洛阳
还是用原场的dm
thtfc 发表于 2005-12-24 17:00:20 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
4G太小了,修好了也没太大价值.
电脑傻瓜  | 发表于 2005-12-28 13:43:24 | 显示全部楼层 来自 中国天津
再小也是钱呀,就算挂在电脑上不也可以做个分区使吗?没钱呀只好先修修凑和用了,有办法帮忙出一个吧。谢谢!