QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 联想E431 BIOS 完美解决两次亮机 两个一起刷

xiaoyue 发表于 2016-1-13 16:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国辽宁沈阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
联想E431刷完BIOS后会出现开机慢 或者第二次能亮机 刷这个BIOS就能解决 已经刷好了很多台 BIOS是分离出来的 不会两次亮  两个要一起刷才行
! Y7 z- [3 |3 y; R: ^% W  K" i

E431 fenli 4M.zip

2.73 MB, 下载次数: 4303, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

E431 fenli 8M.zip

2.49 MB, 下载次数: 1017, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

mzfree 发表于 2016-1-13 19:29:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东梅州
谢谢楼主分享!

hing2006 发表于 2016-1-29 14:42:17 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
测试过,好用,谢谢分享!
& O$ l/ j# l' u* g3 K3 V5 o

1198969510 发表于 2016-2-27 13:25:15 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
谢谢楼主分享!
$ {" x# A, \' d; t% \( _( X
" m+ I# k& J2 f) t- [1 X* ^! V% Y. l; t4 _

志宏电脑 发表于 2016-3-18 17:26:54 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
刷了没有亮机,电流循环跑0.240 U$ I8 D1 ~2 S* T* C9 l- s
% |( X/ l% P- n, `* w

志宏电脑 发表于 2016-3-19 11:24:14 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
刷好了,谢谢!!!昨天是我没有解压缩就直接编程了才会不亮机的,犯错了。2 G$ ^/ Q8 C( ~6 [+ P0 i- h
* z( L6 C/ G! L4 S, M
( P- ?* x' [2 }: y+ q3 k

北方孤独苍狼 发表于 2016-3-21 20:36:50 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
就是这样的啊。。. z! g# B, R8 w& `

还看今朝 发表于 2016-4-16 15:26:10 | 显示全部楼层 来自 中国四川内江
我也要下载啊6 [( }/ N+ W* t+ ?4 k

6 y; G1 n. f* n$ d

xylst8687 发表于 2016-4-19 12:02:52 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
好东西 谢谢& }$ d8 L' ?8 k" c

大男絯 发表于 2016-4-21 10:34:26 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
谢谢楼主分享  
7 H0 _. b( I9 X) V* W

whlbyd 发表于 2016-4-21 22:23:49 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
谢谢楼主分享,高手
! L& x% Q5 d2 c1 k7 C, i3 _2 P" m