QQ登录

只需一步,快速开始

清华同方(THTF)LE-32TM1000 开机后没声音

haijun402 发表于 2016-1-16 14:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图像正像,重复开机多次就有声音了,原来重新开机一两次就有声音了,现在问题起来越严重,重新开关机几十次才有声音,想请教各位大师是什么问题,我找厂家说要上门费,人工费,配件费,啥的,还没修就说要几百几百的,我这电视用了3年了,现在剩余价值也就值200吧,想想不划算,就自己来找原因了,我不是专业人士,凭现象分析应该是主板管声音的部件出了问题,是不是我买块主板自己换下就OK……请各位大侠帮忙分析分析,或者有哪位本地的大侠能修的,我在深圳宝安区,我可以把主板寄给您,帮我检查和维修,谢谢~~
ycfxrzs 发表于 2016-1-16 14:50:34 | 显示全部楼层 来自 中国天津
那你还是买块主板自己换上吧,你说“现在剩余价值也就值200吧“这是要被淘汰的产品了,没有利润不会有人给你修的

haijun402  | 发表于 2016-1-16 14:54:05 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
太没有专业精神了,想想这是个专业论坛,找点技术达人帮分析下,没想到……哎

梧桐一叶 发表于 2016-1-16 19:47:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
haijun402 发表于 2016-1-16 14:54
太没有专业精神了,想想这是个专业论坛,找点技术达人帮分析下,没想到……哎

维修人员的技术和精力都要成本呀!再说了,就算有指点,你自己修复的几率也是不大的,专业的事情找专业的人做。