QQ登录

只需一步,快速开始

关于iPhone6/6p改版6s/6s plus的区别方法

91xiuzj 发表于 2016-1-20 14:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东聊城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相信大部分都听过“华强北”这个名词,作为全亚洲最大型的电子市场,这里自然而然云集了众多高手!可能很多人一听到“华强北”就觉得这里的机器是假货或者是翻新机。山寨机等等!

今年的9月份,苹果发布了他们的新产品——iPhone6s和iPhone6s plus!相信今年的玫瑰金这款颜色非常吸引人们眼球,包括我都想拥有这样的一部时尚产品!哈哈!!!
我还是言归正传吧!由于临近年底。华强北已经有很多6改6s的机器流出市场!我先说明一些我见过的真实案例吧!最后附上区别6和6s教程!
最近出现一些事件,会有一些人以自己是手机店的老顾客的身份来手机店抵押自己的6s/6s plus等!他们还会带上国美等发票来博取店主的信任!说赌博或者急需用钱的情况来制造借口!或者摆到类似闲鱼等网站去卖其实这些都是改版机器!基本都是6和6p改版而来!!都是新的一种诈骗方式!
区别教程:
6改6s,或者是6P改6sP,鉴定的最快方法是,关机后,按住音量上键加开机键开机(把越狱的机器显出来),另外如果你买手机他不让你这样操作,你打开设置里面的照片与相机,看看有没有4k,还有一些方法我不确定,这两个都是比较好用的。

这张是6的

最后,希望可以帮助到大家,如果大家有新的方法,也希望可以一起交流,谢谢!!!!

来源:网络转载

评分

黑着眼眶熬夜 + 1 感谢发布原创作品,[91修网]因你更精彩!

91xiu 发表于 2016-1-20 14:59:31 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
华强北真是一个神奇的地方。

tllmw 发表于 2016-1-21 00:45:22 | 显示全部楼层 来自 中国香港

楼主厉害啊!!!!

jmgszzz 发表于 2016-1-21 09:37:32 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
无良商家  真是 不过我也用不起苹果啊

周工程 发表于 2016-1-21 13:55:28 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
i我都不感买上面东西了,

xiaochide 发表于 2016-2-12 20:58:51 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
牛逼啊,方法也不错

好东东 发表于 2016-2-12 22:38:08 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁

转个鉴别方法威锋的http://bbs.feng.com/read-htm-tid-10092851.html

步入正题简单2步鉴别是否为改机:
一般第一次拿到6S时候,3Dtouch功能还是不知道怎么用的。(我自己就是。。。。)
1.看设备是几的系统。打开:设置~通用~关于手机。看下必须是9系统以上,如果是9系统以下那一定就是6改的了。如果是9.1系统那么可以确定这是6S,如果是9.0--9.1系统之间(不包括9.1)请看下一步。
2.看3D touch功能。本来准备写是否越狱的,想想这个写的没用,即使越狱JS可能把图标影藏起来让你找不着。3D touch  打开: 设置~通用~辅助功能~3D touch  没有这个选项或者是这个选项点进去里面的开关以及调节是灰色那么这台机器一定是6改的。

买机器一定要刷机,记住必须刷机,抹除是没用的,JS的现在做法是修改了文件,即使你抹除了,机器也只是重启一下没什么的用的,如果你买6s人家不让你刷机升级什么的,一定不要买,不能刷机升级的手机一定有问题。
不要听JS的一派胡言,他们就是忽悠你,说什么刷机对手机不好之类的。。。。

其实还有其他的鉴别功能:封釉也一一总结出来了
比如录像设置里面4K录制选项啊(这个越狱了的话是可以改出来的),自拍模式看左上角是否有无自动补光啊,关键的一个就是6s的摄像头后面是纯黑色,而6的是灰色。