QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 本本不开机

张杨张 发表于 2007-1-26 11:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国新疆克拉玛依

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑是华硕A3系列的,在使用过程中突然断电,电源适配器的指示灯一直不停的闪,电脑没有任何反应!将适配器和电脑断开后,指示灯一直显示绿色(正常颜色)!2 @. S6 F( S3 a
      请各位高手,帮帮忙!谢谢!( @3 y# {1 k5 @! s8 x  `
      急!!!
scanwolf 发表于 2007-1-26 12:00:43 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
适配器和电脑断开后,指示灯一直显示绿色(正常颜色)!
6 ?- r) a& P% l! F" d0 I# o/ c: n& k& H! b: }& s
这是正常现象啊,电源适配器本来就该亮,应该是机器内部有短路现象
陈小波 发表于 2007-1-26 12:03:09 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
现在能开机吗?把故障描述清楚一些,你的是哪一款机器,你把电池取下,用适配器看能否开机?
7 o& J1 @# P0 J+ K# Q3 W; Z) Z' I( f1 c2 o" h* `# }

快乐男孩 发表于 2007-1-31 17:35:11 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
支持楼上的说法,你现在能开机吗?把你的故障描述清楚一点好吗?
蛋糕 发表于 2007-2-1 10:21:31 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
现在情况怎么样啊?
张杨张  | 发表于 2007-2-4 20:39:07 | 显示全部楼层 来自 中国新疆北屯
我的机子是华硕A3N的,机子现在不能开机,电源适配器连上电脑后,指示灯以前是不会闪的,而是一直的绿色,但是现在只有和电脑断开后才会不闪,连上电脑后就开始不停的闪烁,而且电脑无法开机,按下开机按钮后没有任何的反应。8 m8 s3 n8 s& I% g$ f3 d3 n
    我想电源适配器应该不会有什么问题。很不巧的是我的电池现在没有电了,也找不到相符合的电池,无法检测电池是否能够开机。- T( d5 T3 ^+ b
    不知道大家遇到过这种问题没有,通常是怎么解决的?
( [# r& \% L# a, L    还有,华硕的电脑保修期到底是一年还是两年啊?
南通小鱼 发表于 2007-2-5 16:09:22 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
主板已经有短路,但没有烧坏。
张杨张  | 发表于 2007-2-5 17:44:04 | 显示全部楼层 来自 中国新疆北屯
请问短路通常是由于什么原因造成的,这种问题好解决吗?如果送到维修店,通常多少钱?谢谢!!

快乐男孩 发表于 2007-2-6 22:47:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳