QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这本本真让人气忿!……可本本本没错……

啊龙啊 发表于 2007-1-28 21:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江嘉兴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人一台NEC VA60J的老机子不久前出现问题:自动频繁重启直至手动重启多次才能偶尔成功进入,故送修!经修理后开机多无:通电什么也没有反应了,只有风扇能转,打开一查看:风扇连线剪了直接焊到了电源开关上了,那修本本的高手这样做不知何意?至今不得而知;内存没了,内存接口没了;经返修后要回了本来不是我的内存条,接口粗劣地焊了一个一边是断塑脚的,锣钉也是大小不分乱拧一气;再查发现硬盘接口脱落,发现是用类似502的瞬间胶粘合的,经后来证实液晶屏上溅落的就是502,还好细擦之下能掉;而且是搞了两个多月,之后被告知主板坏了……以前的事了,多说无宜!哪位大虾能帮我搞下哇?先谢过了!QQ663203138
啊龙啊  | 发表于 2007-1-28 22:07:36 | 显示全部楼层 来自 中国浙江嘉兴
人?帮我扔出去还不行嘛!!!唉……
头像被屏蔽
jibuliang 发表于 2007-1-29 10:58:06 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
志翔 发表于 2007-1-29 12:00:35 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
老兄,你的电脑现在拿回来了没有,我看你完全可以去找那个给你修本的高手的麻烦,这种哪里是修本嘛,根本就没有执业道德
南通小鱼 发表于 2007-1-29 14:01:04 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
简直不在搞维修,如果能够找出重起的原因,换个好内存,还是能够用起来的。
& s/ ~+ N8 {. A" y那个人肯定是刚学习的。道德也差,修不好,就还给你就是了
啊龙啊  | 发表于 2007-1-29 17:39:24 | 显示全部楼层 来自 中国浙江嘉兴

谢谢关注!!!

机子现在算要回来了,放在那里真不知怎么办了?修理的是找的卖家再拿去上海,后来说又去了杭州,也只听卖家说的……本来可能毛病不大可越修越坏了,况且也不值钱了这物,又没证没据的,能再换个板子的话我认为就行了!就是找不到这个板子……再找找看看……哪位要是有这板子帮我一下?先谢了