QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我的NEC薄笔记本芯片烧了 大家帮帮我吧

李飞亮 发表于 2007-1-29 01:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国吉林长春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的 笔记本在拆开时忘记了  把电池拿下来了  结果导致主板上的LVC08A  N2G1907 N242F  芯片烧掉了
7 A' l- i; }/ A6 O0 N" E现在还判断不出来别的芯片是否有问题  我现在想买一块旧的 NEC   ALI芯片的主板2 V4 ^0 K5 J# H& f
或者朋友们能给我出点主意   我是在拔显示器数据线的时候   芯片烧的   那芯片应该是负责那不分工作的啊! l) ?: d1 E. j: }! }( X3 d
我的主板上有两个LVC08A芯片   另一个是在声卡附近   谢谢
斯皮克 发表于 2007-1-29 08:18:20 | 显示全部楼层 来自 德国
烧了换就是了,LVC08A是14脚的CMOS芯片
夏辉工作室 发表于 2007-1-29 15:16:04 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉

晕了.

晕,这么不小心呀.# J! d8 S9 C: C
楼主:2 p; q! j4 [/ K- C/ G0 t6 L
1.换个旧主板,看你自己哦.把那块坏的主板卖了.200元以上.
( b/ k- b* B( X6 ^& f- W  |& ]# N2.维修,在武汉这边修的话没有400元钱是搞不定的.) N6 }, \: r$ F  N
     建议还是去买一快吧.因为修的话,如果找个技术差的话,修好以后可能问题多多.注:现维修笔记本的店是很多,真正会精修的,还是少了可怜.
啊龙啊 发表于 2007-1-29 17:30:20 | 显示全部楼层 来自 中国浙江嘉兴
我的板子也坏了,想换没处换呀! 楼上说得没错,我机子就是被人修坏的!问下各位大虾:哪里有换主板的啊?NEC VA60J薄机的!qq:663203138
李飞亮  | 发表于 2007-1-29 21:03:11 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春

回复 #2 斯皮克 的帖子

斯皮克 的话 让我当时就有了信心了   那个确实是个14脚的芯片
/ X) s4 L% m0 e修上笔记本   可以说赔的少点   要不是修  可能陪的就很大了
# ?# g; r/ [0 U, X8 F可是我觉得换主板的希望可能很小      请问有没有好的办法   买到那个芯片啊   我想自己修7 d0 ]# i' Y0 G% e5 W" d8 s
或者找朋友修   另外我的主板上还有一个 那样的芯片  是什么用的啊   可不可以把那个换下来   对其它的不见有影响么    万分感谢   期待回信