QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这几天吧里的大神都到哪里去了,没有案例看了。

hfj121582258 发表于 2016-10-22 11:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近一直在关注吧里大神的帖子,可是最近几天都没有看到吧里大神的帖子了。哈哈堂主。和秦惠文王 两位大神哪里去了。0 B5 ^) p1 H; c7 V' v, B, m

; h' g3 }4 ~/ N( d
91xiuzj 发表于 2016-10-22 13:08:16 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城
他们可能有事吧,过段时间可能就回来了!
1 Z0 V3 y( K3 c3 [

闫国水 发表于 2016-10-22 14:12:29 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
刚来的  不知道; {3 m, Q3 r% u; p' z" G4 x5 k: n

hfj121582258  | 发表于 2016-10-22 16:14:04 | 显示全部楼层 来自 中国上海
0 Z5 ]: A2 d( ^; S
不可能这么巧。两位大神一起有事。
+ X! y$ k6 X, {, }3 \6 X% `
6 t, @: R+ V8 r& t+ e' S6 U

张吉生 发表于 2016-10-22 20:15:23 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
说不定你自己也是大神
7 @* ]& X/ i& w! Q- t3 F0 W) G; f

hfj121582258  | 发表于 2016-10-23 08:19:37 | 显示全部楼层 来自 中国上海
我自己不是大神 但是我修短路方面可以说是绝对大神。不要说烧机。太没有技术含量。我现在的老板是上海复旦大学的教授,学物理的。他教我的方法。3 P1 H: {0 r$ U0 C& g3 d! N
: @0 I. f& D! s8 n! ^; k& I

794036476 发表于 2016-10-23 20:25:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
想他们了啊。多发几个技术贴,他们就会现身的
: ~; V5 ]" e8 O$ p0 R6 ^4 A8 L

flyingbird 发表于 2016-11-14 14:34:40 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
大神如何找笔记本主板的B丨OS啊?3 }0 {( o( F  b) s/ g4 L2 e

壹修哥哥 发表于 2016-11-23 21:40:15 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
对不起,我来晚了,好像论坛刚刚内斗一样。都是新人?2 N$ f' ^$ f$ X' ?