QQ登录

只需一步,快速开始

iPad Mini2前置摄像头不能用维修一例

哼哈二将 发表于 2016-11-3 09:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东聊城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iPad Mini2前置摄像头不能用维修一例

机器型号:iPad Mini2

故障现象:前置摄像头无法打开

维修过程:

iPad Mini2前置摄像头不能用维修

iPad Mini2前置摄像头不能用维修(图1)

拆出主板测量前置摄像头接口二极体值,发现其中ISP1_CAM_FRONT_SDA_F与ISP1_CAM_FRONT_SCL_F数值无穷大。

iPad Mini2前置摄像头不能用维修(图2)

查图ISP1_CAM_FRONT_SDA_F与ISP1_CAM_FRONT_SCL_F经过U2600进入CPU。

iPad Mini2前置摄像头不能用维修(图3)

测量U2600进CPU端的对地值正常,确定U2600损坏。

iPad Mini2前置摄像头不能用维修(图4)

U2600就是一个排感,可以直连,更换U2600后故障修复。

iPad Mini2前置摄像头不能用维修(图5)

iPad Mini2前置摄像头不能用维修(图6)

a331895062 发表于 2016-11-3 12:31:36 | 显示全部楼层 来自 中国北京
厉害高手值得学习啊

LIUCHENG 发表于 2016-11-3 13:52:14 | 显示全部楼层 来自 中国湖南怀化
可以可以可以

superzjj 发表于 2016-11-4 23:26:37 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
水平不错啊。我 何日才能学会啊

壹修哥哥 发表于 2016-11-22 22:03:42 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
谢谢分享,好经验。学习了

孟凡杰 发表于 2016-11-23 08:24:29 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
手机修的真的顺心如意啊,楼主为何不把图纸搞上来啊…………

aaacccppp 发表于 2016-11-23 08:42:07 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
高手的杰作。

Digitel 发表于 2016-12-2 19:41:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
U226IC是砸坏的啊?进水吗