QQ登录

只需一步,快速开始

诊断卡显示C1 00

首长 发表于 2007-2-3 17:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江温州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四块主板场效应管短路,换后,诊断卡均显示C1  00,点不亮,该如何检查(杰灵865板)
chenchen 发表于 2007-2-5 14:27:50 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城
应该是内存
开心马骝 发表于 2007-2-5 18:13:13 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
内存没过啊
冷若平 发表于 2007-2-5 18:25:28 | 显示全部楼层 来自 中国山东威海
有时后刷写BIOS 可以解决啊
一般像这样的不是BIOS的事啊
应该查一下内存的供电啊
有个硬件交流的群啊
大家可以上去及时的交流一下啊
争取在第一时间获得需要的信息啊群号20284294
宋子衣 发表于 2007-2-5 20:16:46 | 显示全部楼层 来自 中国山东威海
内存不通过,换下试试不是内存坏,就是插槽坏,先查电源,再查时钟,后查复位。
首长  | 发表于 2007-2-5 21:43:24 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
内存没问题,插槽也没问题,电源好的。时钟,复位怎么查?没修过主板,别见笑 一共四块主板都这样。。。。。
平常人 发表于 2007-4-27 14:42:33 | 显示全部楼层 来自 中国山东德州
我也碰到这种事了!
时钟,复位怎么查啊???
txg0327 发表于 2007-4-27 22:53:07 | 显示全部楼层 来自 中国上海
我也遇到了这样的板,刷过BIOS,无效
liyu1208 发表于 2007-5-7 19:27:11 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
如果是在C1与00之间循环跑,把I/O换了,就行了,如不是就查内存电路,或刷BIOS
wanghuafjp 发表于 2007-6-22 15:40:18 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
时钟,复位怎么查啊???
wanghuafjp 发表于 2007-6-22 15:42:08 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
我的主板也是这样的问题是个新的主板,因为我是做主板的,我这里进来的主板就跑到C1,有的诊断卡不显示,有的不加电, 我想学习学习自己修,这减少成本啊
天蓝科技 发表于 2007-6-22 16:00:42 | 显示全部楼层 来自 中国广西防城港
C1是不过内存..

1、先查内存的供电、时钟
2、数据线和地址线
3、负载排阻和数据排阻
4、南桥

反正我也有很多不会修。。
tywjh 发表于 2007-6-22 17:16:55 | 显示全部楼层 来自 中国贵州贵阳

为了学习,硬着头!!!

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
天涯追梦 发表于 2007-6-23 03:54:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
学习,高手们都分享一下!
我爱金 发表于 2007-6-23 12:19:29 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
"""""""如果是在C1与00之间循环跑,把I/O换了,就行了"""""""
以是是不正确的!
C1与00循环跑,是内存SHORT  OR  NB  SHORT
与I/O没有任何的关联!!!!!

以上切记!!
chenking84 发表于 2007-7-19 11:33:11 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
anbangloveyun 发表于 2007-7-20 02:03:40 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
档内存嘛,查内存啊