QQ登录

只需一步,快速开始

我想学主维修

吴春尧 发表于 2007-2-4 15:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  其实就是小enter键 ,一直按里面了没弹出来.哈哈 >>>>>>>>.............

昨天晚上我的鼠标,点右键点不开几次,一会就能能点开了正常了。今天早晨开机除了BIOS正常响一下外还有几声连续的滴滴。。声音。然后右键就打不开,左键点一下网页出来了 20多页,全关闭,一会点右键又正常了。然后换鼠标试,也是这样。重启机器把硬盘所有线都拔掉还有除bios外的几声滴滴,好象是主板喇叭发出来的。然后打算重做系统,但是把cd-rom设置第一启动 但是读出来一下又硬盘启动了,根本重做不了系统。请问这是怎么回事啊 ????
jxjjjsx 发表于 2007-2-4 16:33:12 | 显示全部楼层 来自 中国江西九江
哈!!!!!!!!!也遇过类似问题,一电脑只要点开始菜单就自动关机了.后来发现是U键卡死,U键是关机的快捷键.
家林又 发表于 2007-2-4 20:18:26 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
哈哈,学了一手.
ycjd 发表于 2007-2-4 21:12:14 | 显示全部楼层 来自 中国天津
值得借鉴   有时候小故障却很难发现
范晓强  | 发表于 2007-2-7 17:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山西临汾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是初学者,请问大家我应该从那开始学习,希望可以帮助我,谢谢大家
洪_峰 发表于 2007-2-18 18:30:31 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
wo 我教你啊  qq271254747
范晓强  | 发表于 2007-3-5 16:21:26 | 显示全部楼层 来自 中国山西临汾

学习

我想学习主板维修,不知道从那开始.请大家帮助我.谢谢啦.
电脑裁判 发表于 2007-3-5 21:18:39 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
先学好电路基础呀~
入门学徒 发表于 2007-3-8 22:16:52 | 显示全部楼层 来自 中国山东济宁
学了一手