QQ登录

只需一步,快速开始

[数码外设安防] 如何更改???

宝宝_wbs  | 发表于 2005-12-7 16:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东烟台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>我想问一下,当有两个或多个系统的时候.当重装时,原来的系统名称还在.</P>
<>我知道在WINXP下如何删除启动是多余的系统名称,我想问一下在98或2000下</P>
<>如何把多余的个删去!!!!</P>
水晶战士 发表于 2005-12-7 22:52:41 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
<>编辑BOOT文件,或用软件进行修改比较简单方便,建议使用启动易!</P>
<>现在编辑引导的软件有很多,从网上一搜就出来了!</P>
宝宝_wbs  | 发表于 2005-12-9 15:45:35 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
不好意思哈 你能告诉我BOOT文件在哪 还有我怎么编辑??<BR>
宝宝_wbs  | 发表于 2005-12-9 16:01:41 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
<>水晶 我下了个易启动 但是我没有弄明白到底他有什么用&gt;??</P>
<>我不知道是不是我问的问题没有说明白.我是说在启动的时候,存在多系统提示.但是其中有的系统并不能运行.我想把不能运行的系统提示给删了.在XP系统下有这个执行选项,但是在2000和98下都没有.我以前知道在DOS 下可以修改,但是我不知道指令.还有在注册表中可以修改吗??<BR>水晶 我不知道你从事什么职业,但是我觉得你很是博学!!!</P>
水晶战士 发表于 2005-12-9 22:23:46 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
<>你下载了那个软件安装上就可以用了呀!全中文操作界面很简单的!</P>
<>我就是一个修电脑的!谈不上博学!真是抬举我了!</P>