QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] 哪位高手救救我的主板啊!!!!!

主板坏了啊 发表于 2007-2-16 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东惠州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主板更换内存后正常起动,进BIOS设置内存后从起,点不亮(黑屏)。以为是内存问题,换回原来的内存还是点不亮。不上内存开机主板也不会报警。插上诊断卡的话就会报警。是什么问题啊???补充一下所有配件都没问题,问题出在主板上。
买了张4位诊断卡测试,开机是FFFF。OSC不亮.有人说是CPU接触不良,如果是CPU接触不良的话应该怎么样修。但我的CPU会热,算不算接触不良啊!如果要换东西的话哪位朋友会修啊,我寄过去。

头像被屏蔽
龙华 发表于 2007-2-16 19:46:24 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城
主板坏了啊  | 发表于 2007-2-16 19:50:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
cpu散热没问题,就算是也应该会亮吧。
西楚霸王 发表于 2007-2-16 20:03:26 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
既然查上诊断卡可以报警,可以说没什么太大的问题,应该能修好。主要看看是否有接触不良,晴空CMOS,重新安装CPU,清理内存插槽。等,先从简单的入手,个人估计问题不大。
haojianhj 发表于 2007-2-16 20:05:00 | 显示全部楼层 来自 中国山西临汾
是BIOS的问题吧
主板坏了啊  | 发表于 2007-2-16 20:08:22 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
已试过清空CMOS,用风筒清理过主机。内存槽每个口都插过。显卡AGP跟PCI口都试过了。就是不知道CPU接触不良的话应该怎么清理。
有点不是好明白。为什么不插诊断卡就不报警要插了才会报?
主板坏了啊  | 发表于 2007-2-16 20:12:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
不是BIOS问题
日月星晨 发表于 2007-2-16 20:31:12 | 显示全部楼层 来自 中国山西运城

你加电和插上珍断卡然后用手按CPU看跑代码不

你加电和插上珍断卡然后用手按CPU看跑代码不
寒秋 发表于 2007-2-16 21:16:47 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
CPU接触不良了,检查一下你的CPU引脚和脚座