QQ登录

只需一步,快速开始

[MACBOOK] 兄弟们帮个忙,谢谢大家

zx8026517 发表于 2017-1-3 22:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 zx8026517 于 2017-1-3 22:48 编辑 $ A" t5 R0 j: v2 S6 I3 h7 u6 H

: D! k- t0 [# ]& {- p我这个苹果笔记本的电源适配器,电源线里面就两根。就是直接通电无电压输出,要在两端接几兆的电阻后才有17伏输出。我想改成直接17伏特输出的。有谁知道怎么还么。有这个电路图更好。给大家上几个图  P, ~$ [3 Q8 T  u" k. V' J
+ T/ C- d4 f- B6 o$ W$ m

孟凡杰 发表于 2017-1-4 08:13:46 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
DIY啊,自己看电路研究下了…………我想别人也帮不了你啊
/ I$ B1 Q/ X( W6 z! k" q8 h

474080434 发表于 2017-1-4 10:16:18 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
这东西表示玩不转,你也可以去迅维 发发帖子。  改装苹果充电器,哈,你得先了解  笔记本充电 电路结构,貌似是 中间的 那个 针 检测到 一个3V电,才能完全向苹果 笔记本里 开启供电
; ]7 {8 _0 w* m. i; m/ M  ~

zx8026517  | 发表于 2017-1-4 12:04:57 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
对,输出小于兆欧的话,电阻越小电压越低。所以用不了
( R/ J( M8 Q& h/ w. ~0 |5 z

363836524 发表于 2017-1-4 14:04:23 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
这就不知道了 要不就换个新的吧. S' w8 J. y5 z) [' ?

$ y) F: t# z% g' s- k' c. @