QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] dell blos 进不去,是什么原因呢?

网络基因 发表于 2007-2-26 18:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国海南海口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的dell 5100已经配我过4年了。最近一开机,就报警响很长的声音,“嘟...”有个10声左右,然后2声,再5声,再3声,然后就可以进去xp系统了,也能正常使用,有些时候就用编辑的时候,我没有按键盘就自动键入N个“=”,我就开始验证各种可能,有几种可能。2 d* x( D+ s+ w; |
, i7 s& ?5 u; i
" C; O3 K( P9 F$ G5 R/ ]
% |0 O8 X! ^& O: t9 u9 E3 C* Z
1. 病毒。2。键盘可能是坏了。3。Blos设置问题8 W) W6 v+ f' j( Y2 R9 D7 P

- C, S: D* h8 d2 H( \
% x7 C4 x; t; D) k. b  R
; s% {# ?  Z4 l对于第一种测试:我已经重装系统了和更新病毒库查毒了,还是出现这个问题。这种就排除了;对于第二种测试:我对键盘的每一个按键都测试,也很好,对于那个“=”也是这样。我就不怀疑是键盘了;对于第三种测试:我去百度查一下报警声含义,都没有这么长的含义。2 p. `- I0 ]' S1 k/ o; }5 R& W

# a9 @* Y2 Z! ^我就找不到原因了。我就开始进入Blos的设置,我开机,根据屏幕的提示按‘F2’进去Blos设置画面,在菜单的第一项里我选择了一项是恢复出厂设置的设置,然后就保存重启,灾难就来了,原来的xp系统就进不了,就出现磁盘整理的画面后就蓝屏了。后来我也发现Blos也进不了了,什么按键也按过了,就是进不了。后来想重装系统,也不行,可能光驱没有设置第一启动。后来我把另一台惠普的笔记本硬盘放在dell的笔记本里试一下能能启动。还是不行。屏幕就出现一个光标在屏幕的左上方闪烁。3 ^+ I  G( q* K: _) P6 {8 `8 E
) A3 r1 U9 I# v1 o6 B5 Z" M7 E' a

; d- @/ \: U4 `" ~0 R
1 W+ `3 u8 E5 e/ U# l0 x$ O1 X; r+ z6 x
3 v% ]- {8 |0 k) c9 s

) K. _) K+ m: N$ w5 z# |  Q现在求救各位大哥,怎么解决呢?到底是什么问题呢?( v. y# u% o7 L& p! {9 M

5 U( V6 [7 X9 x- b1 o2 e6 a0 _! S& w& d
' B3 V' z7 H, ^2 ^' M/ Y! i1 K
$ _' B4 M9 K7 \, x6 t* R
% T; D7 u( l1 @0 e; [9 I% q

; d0 E/ {# R1 E  P$ R; @  D) @* E1 {6 V: Y7 Q0 f

8 t# N6 |: i0 p+ D  W2 A& B3 M* d/ V( @! x
+ J) G5 z1 V1 y9 o3 @
现在求救各位大哥,怎么解决呢?到底是什么问题呢?
头像被屏蔽
szyibo 发表于 2007-2-28 10:48:18 | 显示全部楼层 来自 中国广东汕尾
sempron 发表于 2007-6-22 17:06:25 | 显示全部楼层 来自 中国上海
有可能是键盘故障,换个试试
你是谁的谁 发表于 2007-6-22 18:42:59 | 显示全部楼层 来自 中国北京

回复 #1 网络基因 的帖子

电话或QQ罗工工作室资料一下吧,那里的技术不错!
6 {! R: G, e+ g% T& a& v3 n7 W. m5 S! C+ e: [# }! V
罗工QQ::351207469
& h% m+ z! N) Z2 `3 ?电话:62621363/13391530120
redgee 发表于 2007-6-22 23:21:28 | 显示全部楼层 来自 中国广西北海
键盘坏吧
ynliconghua 发表于 2007-7-18 17:03:30 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
风云小子 发表于 2007-8-15 22:11:35 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
键盘坏了
棍舞成风 发表于 2007-8-15 23:32:47 | 显示全部楼层 来自 中国广东汕头
出现等号有三种情况病毒键盘坏主板南桥坏键盘都可用重装系统排除前两种可能剩最后一种