QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,帮我一下吧!

周相竹 发表于 2007-3-5 09:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国福建莆田

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问我的一片华硕815主板为什么不能装网卡的驱动,首先我声明一下,我的网卡绝对是好的,因为我三台电脑网卡从戈壁那台拿过来一样也是装不上去网卡的驱动,,操作系统我已经装成XP的了,按道理说XP是默认安装的,因为我自己其他的一个815板也是不用装什么驱动就可以了!!!请这一下这种板到底是什么问题呢,PIC的所有插槽我全部试过都认的到网卡就是装不了驱动,换了一片PCI的试装了一下情况还是一样,能认的到就是装不了!!这是为什么??有高手为我解答一下吗,谢谢!!!
入门学徒 发表于 2007-3-7 00:17:40 | 显示全部楼层 来自 中国山东济宁
先装一下华硕的主板驱动一试
周相竹  | 发表于 2007-3-16 18:16:09 | 显示全部楼层 来自 中国福建莆田

装了驱动了呀,还是不行哦

请问还有什么方法吗!!高?们帮我一下吧
神话 发表于 2007-3-16 20:36:09 | 显示全部楼层 来自 中国吉林四平
是什么型号的 网卡啊,换个 8139 的试下
上华硕的网站下个主板驱动吧,华硕的东西 挺 特殊 的,他应该有自己的补丁
周相竹  | 发表于 2007-3-31 18:07:21 | 显示全部楼层 来自 中国福建莆田
这片华硕的主板型号是TUSL2-C   主板驱动我下载下来了但不知道怎么装,哪位高手教我一下吧,网卡我用的是8139的还有其他的几快都试过了都不行!   系统装XP的也要装主板驱动吗
精喜瞬间 发表于 2007-3-31 18:47:49 | 显示全部楼层 来自 中国海南海口
看看bios有没相关设置呢
周相竹  | 发表于 2007-3-31 19:28:02 | 显示全部楼层 来自 中国福建莆田
这个BIOS很乱,看的头晕,按道理设置成出厂安全模式就可以了。
创世一夕 发表于 2007-3-31 19:48:26 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
首先换个pci的声卡 看能不能装驱动 如果不能的话就是bios 问题 刷
周相竹  | 发表于 2007-3-31 20:18:10 | 显示全部楼层 来自 中国福建莆田
8738的声卡装不上去哦,怎么办,在别的电脑上默认盛开不用装!!!这是怎么回事?你说的刷要怎么刷!!
并非英才 发表于 2007-4-1 16:24:55 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江大庆
刷BOIS
周相竹  | 发表于 2007-4-4 17:38:28 | 显示全部楼层 来自 中国福建莆田
可以教我一下怎么刷吗
宋子衣 发表于 2007-4-4 21:02:26 | 显示全部楼层 来自 中国山东威海
刷BLOS有风险,最好找专家,刷不好主板就费了。