QQ登录

只需一步,快速开始

大师门,这可能是主板问题么?

┃风月┃ 发表于 2007-3-5 21:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏南京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的主板是华硕A7N8X-X,当初装机的时候,装的金士顿的512内存条,七彩虹9550显卡,AMD2500+CPU,开机后一会出现蓝屏,装机的说可能内存条的颗粒不对,不兼容,就换了另一个同样牌子同样大小的,没出现过问题。我现在想问的是,我在玩一款网络游戏的时候(我只玩这一款网络游戏--大话西游),每次在大约在线2个多小时后就会掉线,要重新登陆游戏,然后2小时左右就又掉(机器下端的连接提示没有掉线,只游戏掉线),已经两年左右了,很痛苦啊,试了好多方法了:重装系统、重新买了个网卡(这主板是集成的网卡)、游戏也重装过多次......都没用(当然了,我是菜鸟,只在我认为的原因下整的)。现在彻底崩溃,有哪个高手能帮帮小弟的,拜求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
菜鸟学修理 发表于 2007-3-5 21:16:36 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
你装的是什么宽带?向宽带服务商咨询下,或者问下和你装同样宽带的朋友是否有这样的情况.
另外宽带线路的原因也可能引起你说的情况
┃风月┃  | 发表于 2007-3-5 23:06:33 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
可以肯定的是:不是网络服务商的问题,我用的ADSL的,我舍友他们的都没遇到这样的问题!!
不过还是谢谢的你回复!
fiefie 发表于 2007-3-6 09:16:19 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
你的网卡或是外接网络设备坏了。
入门学徒 发表于 2007-3-6 23:38:25 | 显示全部楼层 来自 中国山东济宁
考虑一下病毒、木马