QQ登录

只需一步,快速开始

请论坛的高手指点下,谢谢

欲语成空 发表于 2007-3-9 12:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江西南昌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我2年前买的戴尔笔记本,现在笔记本开机时候屏幕发红,使用一段时间后黑屏,因为过拉保修期,厂家说要2500换屏幕% S1 `5 }2 C6 d6 o: {- L9 b
于是只好找当地的维修站试下.据维修站的人说是灯管老化拉,可以换,要250块,我在网上查拉下价格,贵是贵了点,但不是太离谱  N$ {: g/ H( j& @
问题是我问有没有负面影响时,工作人员说有可能出现显示屏有的地方会更亮的情况,不能回到以前的效果
7 B$ \' l  q) }4 J2 v. H于是我问他这种情况会影响使用时他说不保证,而且维修出现问题责任共担
  B& E2 R; E+ P7 g2 a这样的情况下我就不敢在那维修,问题是这是我们这里唯一家比较大型的维修站# I: T) |7 r, h) v0 A) x
就是想请问下论坛上的高手他说的负面情况是确实这样不可避免还是因为技术不到位,谢谢

禾光电脑 发表于 2007-3-9 12:55:32 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
基本和原来一样,换的好的话。
南通小鱼 发表于 2007-3-9 16:29:32 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
换灯管恐怕是笔记本维修最细的活了,很容易漏光
本本迷 发表于 2007-3-16 23:35:28 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
一般没问题....最起码没他说的那么严重...我们换那么多顾客从没说过什么...250是有点贵..重庆一般收150...呵呵...