QQ登录

只需一步,快速开始

双喜笔记本维修培训!套路可深了哦!! 大骗子

cqapplewx 发表于 2017-5-17 17:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    再揭一骗子,长沙的 双喜笔记本维修培训!套路可深了哦!!
  大骗子!有打算去他那里学笔记本,手机的,打消这个念头吧!

我刚从迅维原来的笔记本老师 双喜那边失望的回来,,希望想学 手机,笔记本维修 的不要再过去了!
  我是慕名而去的,网上看到他的视频,觉得讲的还行,学费3500,比起迅维的6000多,少很多!
  结果,此人极其虚伪,刚开始过去对你很客气!等钱交完后(过去当天就问你要钱!),
  态度可就完全不一样了!
  没有培训的场地,借用别人的场地,没有自己的修理店,都要从别人那边拿板子过来修,
  很麻烦,很不正规!实践基本谈不上!讲课骂骂捏捏,嘴里尽是B和diao的,很脏!素质极其低下!没啥度量的!
  就2,3个学生!讲课时,经常乱扯,浪费别人的时间,同行的几人有苦说不出!有时,甚至一天都不讲课
  !就是在那里扯淡!

我回来时,狠狠地骂了他一顿,想看的可以看看我的空间!QQ :1993754390
  不用验证,直接通过!希望想学手机,笔记本维修的人不要过去了,
  很坑人的!!我所说的如果有假,天打雷劈!!

cqapplewx  | 发表于 2017-5-17 17:35:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

cqapplewx  | 发表于 2017-5-17 17:37:24 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

就是这人!死骗子!双喜!怪不得迅维把你赶走,让你滚蛋!

同行师兄的聊天记录!

如有假话,天打五雷轰!

cqapplewx  | 发表于 2017-5-17 17:46:36 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
      陈二喜子,你麻逼个太监,讲话阴阳怪气的!!别人长得胖是富态,你的胖,咋看都像猪!!你麻逼个骗子!垃圾!嘴里吃shi的?天天骂人!你敢回家和你岳父岳母这样说话,早把你麻逼C烂了!!
  你学学罗老师啊,看看人家怎么说话的!
  别人是过来花钱向你学习的,你凭啥颐指气使?垃圾!!尊重别人,这点做人的道理都不懂,你三十几年白活了!!更何况别人有时还比你年纪大!!

你从头到尾,有几句真话?你麻逼钱弄到手了,又不好好教!别人的钱这么好骗?
  Laozi不指望在你这实践了,维修的板子都没有!你麻逼个骗子!!拿过来的板子,一个没修好!!
  别人过来学习,你整天在那吹nb,扯麻逼的蛋,你妈逼不觉得自己很自私无耻吗?浪费别人时间!别人时间不值钱,就你他麻逼时间值钱?
  你人品真麻逼烂!你的那点小算盘,谁看不出来呢,装b装的挺像!!你temebi这么大年纪了,长得这么肥猪,度量咋那么小呢??像你这种极度自私自利益的人,一般都没啥能处的来的朋友,生活也不会很快乐,傻X,对不对?pig!!

人就是这样,你不仁,我就不义!
  Laozi一开始对你挺尊敬,不过后来发现你麻逼不过如此,素质极其低下,越来越不像话,不够看,给湖南大学丢脸!怪不得麻逼的被迅维扫地出门!!另外,你少麻逼扯淡了,误导年轻人!中国要是都是你这样的垃圾,迟早玩完!
  Laozi 一向与人为善,不喜欢骂人!你逼俺的!你个垃圾,装b!自己不咋样,还尽说别人不好!!laozi反而觉得你认为不咋样的人应该不错,因为你很烂嘛。。。。

cqapplewx  | 发表于 2017-5-17 17:47:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
      君子爱财,取之有道!!骗来的钱,laozi 吃饭都temebi的觉得恶心,你脸皮真的t麻逼不是一般的厚,心不是t麻逼一般的黑!!以后不要再再说房地产,装修公司 黑了,你t麻逼丝毫不逊色!!五十步笑百步!!!ok?
  怎么样,我骂的如何?您老人家t麻逼教的好啊!!天天在这耳耳濡目染!!骂人谁不会呢?你个傻X!嘴里有屎!!怪不得你被你第一个老婆踹掉呢!!

cqapplewx  | 发表于 2017-5-17 17:49:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
       最后,衷心祝福你老婆黄小。。。。姐拉个儿子出来
  而且还是两屁眼!你不是t麻贪嘛,免费送你一个!
  生女儿就两个b呗,你这么饥渴,天天嘴里不离法克,法克!!天天脑袋里就是b和diao!!出口成脏!!下辈子一定是t麻禽兽,估计是公猪,拉出去四处JP,让你法克够!!
  你少t麻逼作孽了哦!有人生,没人教!!还好意思做老师,别侮辱这个称呼了!!说实话,你是目i我认识的最烂的人!!没有之一!!
  "若有周公之材之美,使骄且吝,其余则不足观也!!" 你麻逼也没啥材吧 ,结果把傲慢和吝啬占全了,佩服,你这个逼确实不错!
  学坏容易学好难!傻X,懂不?
  傻X,想整你,方法多呢!以为长沙我不认识人?路上走路,扭屁股时,小心点哦!!

cqapplewx  | 发表于 2017-5-17 17:51:45 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

大力水手吃菠菜 发表于 2017-5-18 09:04:17 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城
这人都离开迅维多少年了,你还提人家迅维,~~~你直接找他去呀!

北瞑 发表于 2017-7-19 11:51:49 | 显示全部楼层 来自 中国山东日照
看回贴。回复