QQ登录

只需一步,快速开始

iphone6 进水不开机修开机还无服务!

Apple锐FIX 发表于 2017-8-30 20:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国辽宁沈阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   接过机器前台说机器进液啦! 我接过机器拆开来发现没有人修过(没拍图片因为比较忙)  进水的位置跟大家先说一下显示接口J2019 基带电源周边  音频放大IC周边 目测就这几个地方 处理进液换座子 两个IC 分分钟 搞定 ! 然后PP_VCC_MAIN打阻值没问题 开机亮机  然后我正在测试突然黑屏  我在夹表大电流 不开机 哼........       继续修 手一摸基带电源附近比较热 松香熏 这两个电容短路啦 阿里旺旺图片20170830195216.jpg 单显微镜仔细看 板层都短路啦 开始挖 挖 挖 最后PP_VCC_MAIN阻值回复正常 再次开机测功能 手电筒打不开 根据经验 一般都是把U2301拆掉 A1 A2 脚短接就OK  插卡 居然无服务  哎    无服务  我的思路  关于本机的里看拉一下 基带正常 MEID ICCID IMEI 都正常 看来应该是接收通道有问题这种问题以前也修过 无非换换功放 换换中频 也就这样            基带电源部分被我小心翼翼的 拆开   在显微镜下仔细观察C4103_RF被腐蚀啦 阿里旺旺图片20170830202509.jpg 用镊子一把拉就掉啦 这颗小电容很关键事后翻PDF看原理发现他是链接大射频跟2G功放的后来飞线解决问题!

cltaaa9 发表于 2017-8-30 23:36:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
好东西 ,谢谢楼主分享

gong6586 发表于 2017-9-6 11:27:25 | 显示全部楼层 来自 中国山东德州
;激烈盔甲;离开家

W82517157 发表于 2017-9-6 14:52:49 | 显示全部楼层 来自 中国河南商丘
余下内容自动隐藏(版主可看-申请版主),购买VIP用户可见 ,点击购买

西哈陆 发表于 2017-9-6 15:03:54 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
维修就得靠一定的经验加仔细检查。学习了

aa449004828 发表于 2017-9-6 15:53:00 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
  新手 现在多看看贴 学习学习

wpl91xiu 发表于 2017-9-6 21:17:11 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
怎么看不到完整的内容?

九条街 发表于 2017-9-7 16:25:37 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
好东西 ,谢谢楼主分享

高春虎 发表于 2017-10-3 15:42:20 | 显示全部楼层 来自 中国天津
谢谢分享松香熏,我都是一个一个拆,太费事