QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 戴尔笔记本,开机怎么老响啊?

2017我来了 发表于 2017-9-15 21:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台戴尔笔记本,装的是win7 64位的系统。8 ]% ?' W/ E# l
但是一开机,就是嘀嘀响,当时判断可能是键盘问题,. u6 j2 |% {( n+ V& T4 V
用测试键盘的软件试的,显示有个别按键按着呢!) @. a% r$ P, m0 T4 `
! n6 q" u' U' U- r! {9 @
于是就从淘宝上订了一款,可是装上再开机,还是一样……" X1 g# j; {* D3 l& Q

$ G2 w; u7 x2 U. p3 [& E9 q  f* G刚才测试,都卸下键盘了,还是开机时嘀嘀嘀啊……
( E6 w$ ?- j6 N& ~& P3 k5 n8 M  t& m1 d9 y8 a2 ]% @
这是怎么回事呀?
* ^/ T8 y, r# G) ^. S0 k
3 l( ]/ Z) w. ]3 N各位知道的朋友,能否赐教啊) g+ G5 E" J4 A% J  o" [; \
谢谢# f" K, G4 ]" P# ~* Z
空空大人 发表于 2017-9-28 16:53:57 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
调一下bios还响吗

18904028505 发表于 2017-9-28 23:36:08 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
系统 键盘 喇叭

zhu122735025 发表于 2017-9-30 13:05:39 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门
那就拆掉键盘试试啊  这个还用发帖,吗

空空大人 发表于 2017-10-2 14:00:35 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
不是原装适配器也报警