QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何更具框架图来找各个模块需要的电源?

1063660200@ 发表于 2017-10-22 09:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东日照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
让我很尴尬的是,期间我输入VRON,+VCORE都以失败而告终。正确的是:VR_ON   +VCC_CORE,也就不稀奇我找不到了。直到后来我输入:SVID,才避免尴尬。呵呵。% Q# E6 @% v/ t, ?* r% ^
我想类似内存啊,总线啊等等。可能根据框架图对应的页面不一定是电源部分。请问,有图纸的情况下,能否快速的找到各个模块的电源部分?(可以参照框架图么?那么框架图该如何正确的使用呢?毕竟供电问题居多啊。)file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\mx36831.png cpu之而.png cpu.png 3 R  b" W5 ~: x9 ^& ^6 d
框架图显示6-10.我却在53页面发现了cpu的供电。
0 }( {. `$ f# h' i: K5 N! m% E# F4 t" Y# q% r% K. G
4 X+ W- T  D' A: N4 h6 `+ b: o0 [& k( H# ]4 Z) l; g
空空大人 发表于 2017-10-22 10:59:33 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
厉害 学习一下

zhangxunhai 发表于 2017-10-22 11:27:51 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江齐齐哈尔
楼主自己发完的图,自己能看到吧,,我们都看不到,,,

xunweiwang2011 发表于 2017-10-22 16:06:25 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
是的啊  我们看不到图纸啊: Q: M. L. Z5 u* c0 W' \1 T$ @

黄超华 发表于 2017-11-14 22:25:29 | 显示全部楼层 来自 中国广西贵港
很不错,学习一下

空空大人 发表于 2017-12-8 17:25:27 | 显示全部楼层 来自 中国内蒙古
是的啊  我们看不到图纸啊

空空大人 发表于 2017-12-10 11:04:42 | 显示全部楼层 来自 中国江苏盐城
6050A2257101

zxcvsd 发表于 2017-12-10 20:53:06 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
有电路图可以找到电源部分,电源部分用VDC或VIN 、  B+等