QQ登录

只需一步,快速开始

免费得显卡啦,影驰显卡以旧换新,赶紧看看你有没有这些型号显卡

kgd520 发表于 2018-6-1 17:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 LAN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知不觉,影驰这家板卡公司已经迎来了15岁的 生日,所以影驰决定来一次厂家大回馈,决定每个时代最具代表性的影驰显卡可以更换全新10系显卡。

而这下面就是影驰最得意的显卡,从最新的影驰名人堂1080TI到2003年最开始的卡皇的FX5500,共计11款显卡。

而换取显卡的分别是从03年的卡皇FX5500、6800AGP、6600GE玩家版、MasterPiece 7900GT、8600 GTE魔影、9800 GT黑将、GTX 260+无双、GTX 460名人堂、GTX 560四星黑将、GTX 680名人堂、GTX 760名人堂

这些显卡可以免费换成最新10系列显卡包括GTX 1080 Ti大将、GTX 1070 Gamer、GTX 1060名人堂、GTX 1050 Ti Gamer,都是全新正品。

影驰当年创办的时候的代表作FX5500可以免费换成1080TI,想必现在还能留着这张影驰FX5500的人真的可以说是影驰的铁杆粉丝啊!他也值得得到这张影驰1080TI,当然咱们扯个题外话,15年前假设接触PC硬件在25岁左右,今年也差不多40岁了,也不知道小编40岁的时候还会不会追逐硬件。

下面是置换显卡的对应表格,

换新条件嘛,只需要拍摄并且提交显卡的照片与申请人资料即可参与,而且同一申请人可以提交不一样型号的老显卡,要是贩子手里幸运的还存有显卡,那岂不是要赚翻。

下面是具体的申请

但是根据这张图片上的解释说明,第4条,“玩家提交换购信息后不应被视作已获得换购资格,影驰将在活动结束通过官方渠道公示中奖名单,并通过电话联系中奖玩完成后续换购适宜,中奖玩家请保持电话畅通”

也就是说可能还是存在一定概率的。

所以小编就去逛了一下闲鱼和转转,发现了影驰9800GT黑将,所以果断入了一波,我要换1066显卡,

但是长了一个心眼的我发现,这张是影驰9800GT中将是512M显存,而9800GT黑将是1G显存的,是影驰2008年最牛的显卡。

在闲鱼上有一个500块的自提主机,配置里面明确的说主机里包含9800GT黑将,所以你们可以考虑一下。

有哪位幸运儿要是有机会换显卡,不妨在评论区发出来,让我们吸吸欧气!

keajoo 发表于 2018-6-1 17:17:01 | 显示全部楼层 来自 LAN
地址在影驰机友会[灵光一闪] 影驰官网的

ylzhang 发表于 2018-6-1 17:17:14 | 显示全部楼层 来自 LAN
6800xt agp不知道可以不

印度大拿 发表于 2018-6-1 17:17:29 | 显示全部楼层 来自 LAN
550ti能换点啥不,1050ti能不能换一下。

aHNtCqDM 发表于 2018-6-1 17:18:08 | 显示全部楼层 来自 LAN
我有个影驰gt240 唉是不是不能参与啊

694207667 发表于 2018-6-1 17:19:02 | 显示全部楼层 来自 LAN
动图小王子[捂脸]

62562001 发表于 2018-6-1 17:19:17 | 显示全部楼层 来自 LAN
我去咸鱼买一个,就可以免费换了??

inmyhome 发表于 2018-6-1 17:19:35 | 显示全部楼层 来自 LAN
7600gs 哭一会儿

wuqunce 发表于 2018-6-1 17:20:25 | 显示全部楼层 来自 LAN
我tm一个,gt610  [灵光一闪][泪奔]

eIxgQwRa 发表于 2018-6-1 17:21:23 | 显示全部楼层 来自 LAN
你们有没有看到,填写报名表完后,等待抽取中奖结果,不是每个人都有的,说不定就10件,都没后台操作了

光头人1 发表于 2018-6-1 17:21:49 | 显示全部楼层 来自 LAN
9600GSO骨灰版含泪飘过了

tcbxh2008 发表于 2018-6-1 17:22:31 | 显示全部楼层 来自 LAN
我06年的6600GE还可以抽奖换1070,舒服。

2支棒棒糖 发表于 2018-6-1 17:23:29 | 显示全部楼层 来自 LAN
我还有一个8600GT

chaojiwantong 发表于 2018-6-1 17:23:44 | 显示全部楼层 来自 LAN
建议买大乐透

AgKDjFcG 发表于 2018-6-1 17:24:25 | 显示全部楼层 来自 LAN
R7 260X还在战斗

光头人1 发表于 2018-6-1 17:24:37 | 显示全部楼层 来自 LAN
地址在我头像里

donaldjackie 发表于 2018-6-1 17:25:23 | 显示全部楼层 来自 LAN
还要抽奖 这种要抽奖的按照惯例都内部操作了

dzlqsq 发表于 2018-6-1 17:25:58 | 显示全部楼层 来自 LAN
玛德…gts450不在其中,那我就继续插着用了[奸笑]

风骨傲气 发表于 2018-6-1 17:26:40 | 显示全部楼层 来自 LAN
只有7900gs没有gt完了换不成了