QQ登录

只需一步,快速开始

过气的GTX960,安装 到我的主机上真是费了老大劲了!

yiyee123 发表于 2018-6-2 18:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 LAN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上个月在某鱼瞎逛,想看看显卡行情,手里的950吃鸡虽然流畅,但是真的不想天天马赛克画质玩这游戏。逛来逛去发现950大哥960,2G版本的都是600以上的价格,算了身为垃圾佬显卡绝对不能过500元(950是470买的)。瞎点了一下价格排行,就看到一个290包邮的960!!mmp感觉点进去怕被人抢了!

一看卖家说是坏的,花屏。于是我又打开淘宝搜索显卡维修,还真有这个行业!于是又跟卖家肛了一波240元拿下!邮过来我就上级测验了下,看下图

过气的GTX960,安装 到我的主机上真是费了老大劲了!-1.jpg

就是这样开机就是这样!这tm是被绿了啊(显卡型号是映众超级冰龙GTX960,960中的佼佼者啊)

于是就着手联系淘宝修显卡的,问了几家都说不能修,我靠瞬间失望了290买了个摆设!

后来又知道了显卡有质保这么一回事,找B站老哥看了下说还在保!可以返厂修的,哈哈!但是我也不会个人送保啊,身边也不认识代理商!

咨询了B站老哥,说可以有偿的老哥代保!估计就是花个邮费跟代保费。于是麻溜的给老哥邮寄过去了!

然后就是漫长的等待了,一般质保听说是要15天!

总共等了20天终于回来了!发给老哥1xx的费用。挺满意的!老哥非常给力!

昨天才拆的快递!

过气的GTX960,安装 到我的主机上真是费了老大劲了!-2.jpg

过气的GTX960,安装 到我的主机上真是费了老大劲了!-3.jpg

激动!

过气的GTX960,安装 到我的主机上真是费了老大劲了!-4.jpg

我是看不出什么修理痕迹的!赶紧上机!

过气的GTX960,安装 到我的主机上真是费了老大劲了!-5.jpg

过气的GTX960,安装 到我的主机上真是费了老大劲了!-6.jpg

刚开始点不亮的,找了半天原因,这卡是6相供电的,看见一根供电松了。接着就点亮了!

下载了鲁大师测验,这960频率是所有同型号显卡中最高的,跑分能有10万+

过气的GTX960,安装 到我的主机上真是费了老大劲了!-7.jpg

过气的GTX960,安装 到我的主机上真是费了老大劲了!-8.jpg

满意,

还有我这配置用的300w的电源(鑫谷,巡洋舰)我都怕蹦了!

看了下鲁大师的功耗计算我又蜜汁放心了。。。

过气的GTX960,安装 到我的主机上真是费了老大劲了!-9.jpg

吃鸡试了下开的中特效,非常流畅!

最后麻烦来了!这显卡3风扇太长了!于是主角登场了

过气的GTX960,安装 到我的主机上真是费了老大劲了!-10.jpg

n年前的老机箱,重的一bi!暴力拆箱!

一顿乱塞!

老机箱的开机键USB什么的跟这个主板不匹配!

然后把小机箱的前盖板拆了下来

过气的GTX960,安装 到我的主机上真是费了老大劲了!-11.jpg

透明胶带粘上去了!折腾了一上午终于完事了!

这波不亏相当于不到400元买了二手960,身为垃圾佬感觉挺开心的哈哈哈!

感谢观看!
LLL_111 发表于 2018-6-2 18:11:13 | 显示全部楼层 来自 LAN
昨天晚上电脑崩了,开不了机了,应该是电源不给力了

nshukwrd 发表于 2018-6-2 18:11:59 | 显示全部楼层 来自 LAN
垃圾佬用机箱,太奢侈了

gooobooo 发表于 2018-6-2 18:12:19 | 显示全部楼层 来自 LAN
垃圾姥?你的鞋盒子呢?

tcbxh2008 发表于 2018-6-2 18:12:29 | 显示全部楼层 来自 LAN
没过保卖家为什么不修呢?果然是土豪。

MyTWbwzg 发表于 2018-6-2 18:13:09 | 显示全部楼层 来自 LAN
比较划算!我500入的r9 270x亏了

buffona 发表于 2018-6-2 18:13:44 | 显示全部楼层 来自 LAN
"一bi",暴露了磊蓝鲸身份

xujiahui 发表于 2018-6-2 18:14:29 | 显示全部楼层 来自 LAN
[抠鼻]以前可能是关心错吧了,显卡吧加钱到1W3。要是图吧估计还能减不少

dsadsadsasd 发表于 2018-6-2 18:14:49 | 显示全部楼层 来自 LAN
我的6800还在战。。

ananokok 发表于 2018-6-2 18:15:48 | 显示全部楼层 来自 LAN
和我用的一样,不过我得是4G版本的,当年1599[笑哭]

wason1 发表于 2018-6-2 18:16:08 | 显示全部楼层 来自 LAN
950很垃圾吗

jansie1314 发表于 2018-6-2 18:16:19 | 显示全部楼层 来自 LAN
我现在还在用你的那个老机箱,卡的一bi[捂脸]

daomei 发表于 2018-6-2 18:17:15 | 显示全部楼层 来自 LAN
我的960才跑七八万

zzz222 发表于 2018-6-2 18:17:47 | 显示全部楼层 来自 LAN
看不起鞋盒?飘了?室友在宿舍里就用鞋盒自己装了一台960[捂脸]

5674152 发表于 2018-6-2 18:18:32 | 显示全部楼层 来自 LAN
分挺高呀。。比我的垃圾映众1050ti还高。。。同是映众,差距怎么这么大呢。。。我算看出来了,映众这品牌要么就不选,要么只能选冰龙。。。。

nshukwrd 发表于 2018-6-2 18:18:57 | 显示全部楼层 来自 LAN
960也不是同系最高的,后面970就怕报废卡你没个千把块也买不来。980就更别说了,现在的1063也赶不上。

爱上阿南 发表于 2018-6-2 18:19:07 | 显示全部楼层 来自 LAN
浓浓的屌丝气息

cdixeji 发表于 2018-6-2 18:19:31 | 显示全部楼层 来自 LAN
我看了你的文章后感觉心痛。别人换下来的你用400买了还觉得捡到宝,还觉得很开心,洋洋得意自娱自乐,诶,天下不公。100块还差不多。我显卡是760,也可以吃鸡的。

qinger0912 发表于 2018-6-2 18:20:01 | 显示全部楼层 来自 LAN
同款960,用了两年

闲不住a 发表于 2018-6-2 18:20:41 | 显示全部楼层 来自 LAN
你的电脑什么配置?还有你是小机箱显卡怎么进入的,,也的也是小机箱感觉只能用刀卡