QQ登录

只需一步,快速开始

京东商城买的iPhoneX不到俩月就坏了 是苹果“烂”了 还是京东“坏”了?

stellaqj 发表于 2018-6-3 10:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 LAN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日接到网友刘女士爆料称,4月11日在京东官方直营买的iPhone X用了不到俩月就坏了,没有摔,也没有任何运用不当,摄像头默默的就罢工了。刘女士说因为信任苹果的系统,才花多两三倍的钱买这个手机,质量居然还没有几百的国产货好,一直靠质量稳定赢得顾客的苹果,居然成这样,网友感到很桑(伤)心。让网友更伤心的是京东商城,联系到京东售后,一副爱理不理的样子,然后维修周期要半个月到一个月,还不给代用机?俨然是想丢给线下,让网友对京东也很怀疑和失望。

京东商城买的iPhoneX不到俩月就坏了 是苹果“烂”了 还是京东“坏”了?-1.jpg

京东开具的电子发票

京东商城买的iPhoneX不到俩月就坏了 是苹果“烂”了 还是京东“坏”了?-2.jpg

网友展示手机完好的图片

刘女士说,这次购物让她对一直信任的京东和苹果失去了好感,现在刘女士准备去当地苹果售后问问,看看他们的态度。

小编有话说:再好的品牌也可能会有个别问题,再好的电商,也难免卖出有问题的产品,关键是售后,既然产品有问题,在确保非人为问题之后,应该拿出最虔诚的态度,把顾客的损失降到最小。以刘女士手机为例,就算给换个新的,也还是给顾客平添了麻烦,毕竟要去维修,要询问,运用中也会多有不便,何况半月到一个月的维修期,别说不给代用机,就算给也是给消费者增添了诸多麻烦,商家、生产商的售后的服务是不是应该更到位一些,如何避免或减少因产品质量问题给消费者带来的麻烦,减少消费者购买的顾虑是应该好好商榷的。
discuznt 发表于 2018-6-3 10:10:33 | 显示全部楼层 来自 LAN
放心吧。 反正一会京东水军来了。他们会好好给你解释京东是没错的。 错的是你自己

dzlqsq 发表于 2018-6-3 10:10:38 | 显示全部楼层 来自 LAN
手机坏很正常,有正规发票,去当地售后不就好了?为啥要找京东?15天内找商家,15天外找售后!

wuqunce 发表于 2018-6-3 10:10:55 | 显示全部楼层 来自 LAN
出了三包不是该找售后吗?如果是假货或者翻新手机才该找销售方吧。说京东爱答不理,那就贴出聊天截图看看啊,贴发票说明不了什么问题

jeff963 发表于 2018-6-3 10:11:01 | 显示全部楼层 来自 LAN
京东:我只是个卖东西的,手机也不是我产的,质量差,关我啥事儿!你找我,我还不是找苹果扯皮,你不如直接找苹果扯皮算了,省去了中间环节

印度大拿 发表于 2018-6-3 10:11:12 | 显示全部楼层 来自 LAN
京东换过两次,直接寄新,小米手环腕带连张图片都没要,全中国要找到比京东售后还好商家真的难了

eIxgQwRa 发表于 2018-6-3 10:11:31 | 显示全部楼层 来自 LAN
自从当初和奶茶谈恋爱被人爆出,死不承认还碰瓷马云搞的鬼,后来被实锤打脸,就觉得这人实在是极度虚伪!   有意思吗?人家马云都不赖理你那些破事

cdixeji 发表于 2018-6-3 10:12:22 | 显示全部楼层 来自 LAN
黑文黑京东黑出翔了,那么多售后可以修,故意黑京东好拿搞费。

inmyhome 发表于 2018-6-3 10:12:44 | 显示全部楼层 来自 LAN
是真品行货哪里都有苹果售后……压根不用回京东维修

twxd 发表于 2018-6-3 10:13:19 | 显示全部楼层 来自 LAN
你买的什么东西都有一个坏的概率,有售后有保修,为啥要吐槽呢?苹果也是产品,它也会坏啊

bushuang 发表于 2018-6-3 10:14:17 | 显示全部楼层 来自 LAN
只要不是假货,当然是苹果责任了。关京东屁事?京东是产手机还是修手机?

静静的读你 发表于 2018-6-3 10:14:47 | 显示全部楼层 来自 LAN
这真不能黑京东,这是苹果的问题,全国那么多售后服务点,还要备用机[捂脸]

LThhVopG 发表于 2018-6-3 10:15:13 | 显示全部楼层 来自 LAN
只要你买的是真的新手机,这于销售平台没关系吧,总不能京东故意买问题机器回来卖吧!再说,谁告诉你iPhone手机就不能出问题?

誓约之剑 发表于 2018-6-3 10:15:23 | 显示全部楼层 来自 LAN
苹果也烂了,二手也东了。这年头买手机得上正宗官网了

tcbxh2008 发表于 2018-6-3 10:16:13 | 显示全部楼层 来自 LAN
我也觉得正常找苹果售后保修即可,这与在哪买的有关系吗?只要不是假货二手货。如果你在比如国美宏图三胞买坏了也去找他们售后吗?没必要嘛,直接找苹果售后就行了呗。就事论事哈被喷。。

AgKDjFcG 发表于 2018-6-3 10:16:20 | 显示全部楼层 来自 LAN
去年双十一买的苹果8  4666块钱。过了两天降价到4566。申请差价补偿,京东还补偿了10000京东给我。

CCouQPvx 发表于 2018-6-3 10:16:40 | 显示全部楼层 来自 LAN
手机坏了售后,商家要给代用机的说法?谁规定的?

fishbiscuit456 发表于 2018-6-3 10:16:56 | 显示全部楼层 来自 LAN
关键点 1多花了几倍的价格买这个手机 2 线上不处理想抛给线下 我只说一句任何手机都会出问题所以才有售后这种地方 劝你一句不要乱用舆论去维护自己的胡搅蛮缠,你这要是线下店里你不去售后就去店里闹,店员不给你骂出去才怪

LThhVopG 发表于 2018-6-3 10:17:08 | 显示全部楼层 来自 LAN
我在苏宁上买的64G的8出现后盖缝隙,还在保,送去维修,第一封邮件告知不需要付费,一个星期后第二封邮件告知要付费,苹果太黑了

nestnall 发表于 2018-6-3 10:17:57 | 显示全部楼层 来自 LAN
没说具体问题,有意思嘛?两个月坏算什么,我的一个星期不到就坏了,面容ID识别问题,不是个例,自己可以搜下,快速换新,现在还行,没出过问题。现在要的是手机三包