QQ登录

只需一步,快速开始

一波未平一波又起,iPhone X被爆镜头出现裂痕

dgd78 发表于 2018-6-4 09:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 LAN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
iPhone X机身材质由于是双面玻璃,所以非常脆弱,如果不小心摔碎了,维修价格之高昂。近日,iPhone X又曝出一个更脆弱的问题,后置镜头玻璃居然能够自己破碎。

一波未平一波又起,iPhone X被爆镜头出现裂痕-1.jpg

近日越来越多的iPhone X用户在苹果支持论坛和Reddit论坛投诉镜头出现破损。

只是,对于iPhoneX出现的镜头破裂问题,苹果售后的回复就让用户有些难以接受了。苹果售后表示,这些手机不能获得免费维修,即便是手机还在保修期内,也必须支付高额的维修费用。

他们似乎并不想承认这次的问题是出在了自家的手机上,而是把责任归咎于用户的不当行为或是不可抗拒外力原因上。那事实究竟如何呢?让我们来看一下外国网友们的描述。

一波未平一波又起,iPhone X被爆镜头出现裂痕-2.jpg

一位网友在给苹果官方的投诉建议中写道:“我看到一些人在寒冷的气候下有这个问题,我住在马来西亚,天气炎热潮湿,温度在32-36摄氏度左右。我们在马来西亚这里没有苹果零售店,所以不能指望授权中心,因为它们拒绝维修。”

而另一位居住在夏威夷的果粉也在投诉邮件中写道:“我的iPhone X镜头也有一个小裂缝,手机从来没有被跌落过,而且,我住在夏威夷,所以天气不冷,手机已耐用了两个月了。”

还有用户反馈说,自己的手机后置镜头的玻璃是在没有摔很爱惜的运用情况下,居然神奇破裂。

其实iPhone摄像头出现裂痕的情况已经不是第一次发生了。事实上,自从6代iPhone推出以来,其凸出的摄像头规划一直都不受好评,而苹果之前号称运用蓝宝石玻璃作为外壳保护也被国外网友证明纯度过低,并不能起到保护作用。

一波未平一波又起,iPhone X被爆镜头出现裂痕-3.jpg

现在还不确定iPhone X后置镜头破裂的原因,没有人能说出为什么,苹果也已经展开调查,但这类问题很难精确追踪。如果这件事情连续发酵下去的话,那么苹果官方势必会站出来搞定此事。
fishbiscuit456 发表于 2018-6-4 09:30:36 | 显示全部楼层 来自 LAN
感觉自己懵懵哒哒

aquila00 发表于 2018-6-4 09:31:32 | 显示全部楼层 来自 LAN
此图片我收了,不用谢。

everloses 发表于 2018-6-4 09:31:46 | 显示全部楼层 来自 LAN
小编很有深度啊我喜欢。

inmyhome 发表于 2018-6-4 09:32:29 | 显示全部楼层 来自 LAN
没缺点啊,我也是这么想的

qinger0912 发表于 2018-6-4 09:33:16 | 显示全部楼层 来自 LAN
很有用的,分享,谢谢!

ttyn727 发表于 2018-6-4 09:34:04 | 显示全部楼层 来自 LAN
嗯呢,挺适合新人的。

any941 发表于 2018-6-4 09:34:52 | 显示全部楼层 来自 LAN
其实我只是想说,该睡觉了。

oLjwRgTm 发表于 2018-6-4 09:35:10 | 显示全部楼层 来自 LAN
我信了你的邪,小编中毒了,,

传奇私服cdegeq 发表于 2018-6-4 09:35:55 | 显示全部楼层 来自 LAN
以为伏地魔一路相随

5674152 发表于 2018-6-4 09:36:05 | 显示全部楼层 来自 LAN
说啥我也不信了。

discuznt 发表于 2018-6-4 09:36:23 | 显示全部楼层 来自 LAN
做有颜值的实力派

hoei 发表于 2018-6-4 09:36:43 | 显示全部楼层 来自 LAN
人类的智慧真的是无限的啊啊啊!