QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] 久违的问题,一直解决不了!

烂底裤 发表于 2007-3-26 19:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
!我是ONDA   N61GT主版的用户,我最近的电脑发现了点问题~家里用的是17寸纯平.主版是N61GT~显卡是用主版的GF6100~1G内存~调了128M到显卡里去!主版买了快5个多月了.一直用下来都没问题~最近出现了点问题~
问题1:进XP画面的时候等待蓝色滚动条的时候整个显示器会闪黑屏!(这问题以前用的时候一直没有出现)!
问题2:进到了XP桌面的时候,按鼠标右键刷新桌面的时候,鼠标的指针不是很顺畅的移下去刷新那里,而是卡下去的!
问题3:随便点击关于显卡驱动等东西的话就会闪黑屏,例如随便点击右下角的驱动图表就会闪黑屏,调桌面刷新率时按(高级)就又会闪黑屏。

这些问题用液晶就不是出现一点问题但是用会纯平的时候就会出现问题~本人家里的纯平是没问题的,没有坏的,那究竟是主版哪里出现的问题呢?
软件方面本人已经试过了N多种方法,重装系统也试了N次~也把硬盘重新分区来重装系统,用过了好几只的显卡驱动还是解决不了问题,用的XP是普通的XP!请问一下是硬件哪方面出了问题?
烂底裤  | 发表于 2007-3-26 19:24:39 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
救命啊 ~
烂底裤  | 发表于 2007-3-27 17:30:56 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
谁可以救救我啊?
王景山 发表于 2007-3-27 21:43:08 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江绥化
集成显卡,应该没过保,马上弄坏它去和经销商联系。
烂底裤  | 发表于 2007-3-28 18:46:17 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
......... 好方法
林志强 发表于 2007-3-28 23:03:23 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
硬盘红绿块多