找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 572|回复: 5

苹果手机不小心还原网络设置会有什么影响

乱了夏天  | 发表于 2020-12-10 11:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
品牌型号:iPhone11
系统:IOS14.0
手误,把苹果手机不小心还原网络设置会有什么影响?下面与大家分享一下吧。
苹果手机还原网络设置会导致已经记住的wifi密码被清除,已经默认记住的wifi密码没了,下次连wifi时需要重新输入密码。
苹果手机还原网络设置方法如下:

1
第一步打开设置,点击通用,还原

                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图

2
第二步还原网络设置,再次点击还原网络设置即可

                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图
以上就是苹果手机还原了网络设置有什么影响吗的内容了,希望对各位有所帮助。

欧阳三三 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没什莫影响 初始化而已 顶多从新设置下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表