QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] 威金logo_1.exe太牛比了

yhb0847 发表于 2007-4-5 04:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一天两夜没有上网,我一直都在搞这个病毒,什么杀软. 专杀工具.重装系统.都不行,这三种方式我多试过,而且还不值一次, 现在终于把毒给杀了,高兴啊
    昨天在多特软件圆下游戏(模拟游戏:格斗之王97)下了以后就中木马和恶意软件,其中也包括熊猫烧香,我就奇怪,以前在多特下那么多东西都没中毒,这次怎么中毒了,  一开始木马并不是很猖狂,进程中有logo_1.exe和别的很多进程  系统还算运行的差不多, 我就用卡巴杀了一遍,卡巴杀了以后,提示“重启后清理木马” 然后我就重启动,可是我再用卡巴杀,。还是有很多毒,而且感染了很多  好象100左右吧,exe程序都变成无用图标   我就用超级兔子清理王清理恶意软件,清理王里面显示的有  KB******和KB******(*是数字,具体数字我也记不清楚了) 还有 熊猫烧香  还有几个,不记的是什么了,(我分别用360,超级兔子清理王,超级兔子上网精灵和恶意软件清理助手,扫描恶意软件,但是上面每种清理工具搜索的恶意软件都不一样,而且没有重复的,就清理王和上网精灵有两个重复的)我分别用清理工具清理了以后,它们都提示“清理成功” 我就又重启了下,启动了以后,用卡巴杀,还是有毒  我再用清理王清理,里面还是刚才提示的那些恶意软件,我恼火了,我就拿出我自己刻的“GHOSTXP SP2电脑公司特别版”装了系统,  但装完系统以后,毒又重新发作。重装系统,根本没用,而且EXE图标还是白的。  我就去下了两个威金专杀工具  一个是瑞星的,还有一个不知道叫什么名字了和一个熊猫烧香专杀 (好象是瑞星),我把每中能升级的专杀,我都升级了,然后我就进安全模式下杀,可是这两个威金专杀 一个都没扫描到病毒,熊猫烧香专杀也没有扫描到,,好垃圾啊    我到百度里搜索威金logo_1.exe的文章,找到了一个百度知道里面的logo_1.exe问题,(忘了地址了,刚才去百度找,找不到了
引用:
      1、先下载3个东东!
http://www.chenoe.com  去这个网站下个最新的威金专杀工具;
http://www.greendown.cn/default.html 去这里搜索“木马克星”,然后下载最新版本;
在本站的“共享资料”里,下载“logo_.exe病毒微软官方补丁!”
2、重起按F8进安全模式
3、打开我的电脑 -- 工具 -- 文件夹选项 -- 查看 -- 勾上“显示系统文件夹的内容”,勾掉“隐藏受保护的操作系统文件”,下面选择“显示所有文件和文件夹”,确定。
4、删除以下三个文件夹内的所有文件:
c:\\windows\\temp\\
C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temp
C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temporary Internet Files
5、打开c:\\windows\\ 按照修改时间排列文件,把最近中毒这段时间产生的文件全部删掉(这个要稍微小心点,看时间如果离的很远的,那应该是系统文件,如果是你中毒那天开始产生的,又是什么exe文件之类的,那就删),包括.log日志文件!
6、打开c:\\windows\\system32\\,做同6一样的操作!
7、先用魏滔序威金专杀工具查杀机器,再用木马克星查杀,然后再安装logo_.exe病毒微软官方补丁!
搞定收工!

我就按照它的方法做了一遍(在此之前,要下一个压缩软件,因为系统的压缩软件被病毒破坏了,所有RAR或者ZIP压缩文件都打不开),果然,用第一个专杀工具杀了很读哦木马程序,用木马克星也杀了几个,可是不能清楚,因为木马克星是收费的,只有注册用户才能清除木马,然后我就把logo_1.exe病毒微软官方补丁给装上。重新启动,  进入系统后,一看进程,我靠,还有logo_1.exe进程,奶奶个熊啊,气死!!我就直接把系统碟插入,不到4分钟,OK系统又重装好了(还是ghost xp sp2电脑公司特别版) 。再进系统,日,还是那些进程,我就再次进安全模式按照百度的方法搞了一遍,清除完了以后,我就没再进系统,直接把我刻饿另外一张系统碟(番茄花园,免激活安装版V3.1)插进光驱,光驱经过40多分钟的读取,系统终于又装好了,然后我又到安全模式,搞了一遍,搞完了后,我再此进如系统,看进程,嘿嘿 ,没有LOGO_1.EXE  但是,还是有几个可疑进程,我就把卡巴重新安装好,扫描了一遍,所偶病毒全部杀掉,OK,搞定。
    搞这个毒我晚上都没有睡觉,本来前天晚上24点下班,我洗了个澡,再去吃个夜宵,就快3点了,回来以后我就启动系统,到多特里下了一个格斗之王97  ,下了以后就中毒了,。我搞啊搞啊,一直搞到11.50,大家都知道,杀毒是很慢的, 但是,毒还是没清理掉,因为下午4点还要上班,我就去睡觉去了,  中间只睡了3个小时,我就从床上趴起来上班,下班了以后,我继续搞,嘿嘿,终于搞好了,,好了,打这么多字,好累。我要睡觉了,一天都没睡觉,明天睡到3点半再起来,
小偷公司 发表于 2007-4-5 10:55:09 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
学习了!谢谢!
无形无影 发表于 2007-4-5 12:49:26 | 显示全部楼层 来自 中国山东日照
找到了一个百度知道里面的logo_1.exe问题,(忘了地址了,刚才去百度找,找不到了
呵呵。我有时也是啊
无形无影 发表于 2007-4-5 12:52:47 | 显示全部楼层 来自 中国山东日照
学习了。楼主辛苦了
一壶茶 发表于 2007-4-5 13:38:03 | 显示全部楼层 来自 中国广东
我也学习了,楼主真的好辛苦了。。
yhb0847  | 发表于 2007-4-6 00:16:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
嘿嘿,下班咯 ,今天一下子睡到3点四十五才起床上班
情☆殇 发表于 2007-4-6 11:54:05 | 显示全部楼层 来自 中国广东汕头
威金好象过去了。呵呵。学习下。
yhb0847  | 发表于 2007-4-6 15:19:31 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
不知道,我高了几个专杀都杀不掉,好厉害啊,比熊猫烧香还厉害,我以前中过恶意软件熊猫烧香 ,我都搞掉了,可就这次中了威金logo_1.exe 就没办法了,把我这么的难受,  威金是不是熊猫烧香变种?
yyyyfyxl 发表于 2007-4-7 22:47:06 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
百度的知道不错,我中的熊猫和威金都是到百度解决的。
tkings 发表于 2007-4-8 19:08:17 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
还是变种的麻烦
ycjd 发表于 2007-4-8 20:16:12 | 显示全部楼层 来自 中国天津
现在的病毒真够厉害的