QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 看大家遇到过没的问题!我做了3年也第一次遇到

guanhaoyu 发表于 2007-4-10 11:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江台州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天!我到一个客户家里修电脑!(单位上财务室的)一看他的电脑没什么问题!运行的很正常~   就问她!电脑有什么问题!他说他报上去的税务(一个网站)里面的内容打印不好!就是网业里的东西不能打印!我一看 真的不能打印!点打印里面没有打印机!
在OFFICE WORD 等软件都能打印东西!就是不能打印网业! 打印机一切正常  !我重装了几便打印机!问题还是一样!
不知道你们遇到过没有啊!我想知道!问题我已经解决了 (呵呵!重装系统就好拉)
czfengyong 发表于 2007-4-10 23:18:38 | 显示全部楼层 来自 中国山西长治
根本原因我也不知道,如果是我也重装系统(成功率90%),哈哈!!!
稀释的 发表于 2007-4-11 10:21:15 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
没遇到过 不过因为这个就做系统有点麻烦了吧
风无痕 发表于 2007-4-11 13:18:10 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
这个税务网上打东西的问题我也遇到过,不过不是说打不出来,而是不能打印出来自己要的格式,也就是说,打出来缩小了一半,但是第一次打出来却是标准的,后来就不能再打了,再打的话就是只有一半(也就是说缩小了),但是打印其它的文件却是标准正常的,也不知道为什么,不过我怀疑这是这个网站自己的设置吧
liupan1985 发表于 2007-4-11 23:24:07 | 显示全部楼层 来自 中国山东德州
楼上说的有道理
qycl 发表于 2007-4-11 23:31:17 | 显示全部楼层 来自 意大利
有时候遇到
qycl 发表于 2007-4-11 23:32:51 | 显示全部楼层 来自 意大利
哈哈哈