QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 谁帮我看看啊!

不懂电脑的人 发表于 2007-4-10 11:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北咸宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天系统中了毒,昨天听大家的建义去重做了个系统! 谁知重做的系统里什么也没有,自己研究了一天总算搞明白了一点点,不过还有一个问题请大家帮忙,是这样的以前播放音频和视频文件时,只要把鼠标右键点一下要播放的文件就会有一个预览,不知道这么说对不对,反正点上去会在右键菜单有个播放器试听,现在怎么试也搞不出来非要我选一个播放器在里面播放,这样的话有时要找一个音频文件就要不断的进入播放器好麻烦,不知道哪位高手会解决这类问题,是不是在哪设置下,偶是新人好多电脑问题都不太懂,各位不要笑我哦.谢谢了!
啊博 发表于 2007-4-10 12:40:45 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
你可以把所有的音频文件扫进播放软件里面,那以后就比较方便了
wushuiju 发表于 2007-4-10 13:12:15 | 显示全部楼层 来自 中国湖南怀化
你说的那种情况在2000里只针对avi和mp3等少数文件,在查看里选web,别的系统就复杂点,你先说说是什么系统吧
不懂电脑的人  | 发表于 2007-4-10 16:12:53 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
我用的是windows xp系统!
速维 发表于 2007-4-10 20:24:56 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃张掖
用千千静听吧,听mp3和wav等多种格式的好工具,然后把文件添加保存列表,以后打开就可以直接播放歌曲
速维 发表于 2007-4-10 20:25:40 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃张掖
千千静听播放器在网上下载就行了
广东十虎 发表于 2007-4-10 22:15:52 | 显示全部楼层 来自 中国广东湛江
千千静听,我用这个。。。
gmycc008 发表于 2007-4-11 11:37:06 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山

我知道

你应该以前装了ACDSEE这个看图软件..........该软件带有音乐播放功能,我以前也用过,好似是3.1版的
不懂电脑的人  | 发表于 2007-4-11 13:21:57 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
是的,以前装了ACDSEE这个看图软件,现在也装了不过是5.0版本的了!
zl121121 发表于 2007-4-12 11:16:44 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
现在病毒那个多啊,电脑中毒是再普遍不过了,杀毒太麻烦,要想着最新的查杀毒软件哪里找,唉,麻烦,不过我发现了一个不错的软件叫雨过天晴保护系统,蛮好用的,她不是杀毒软件,是电脑出现病毒了,可以恢复到没有中毒的状态,不仅仅是可以解决中毒问题,对别的常见故障也可以,我觉得蛮好的,可去http://www.njanyue.com/下载试试看