QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新人求助:关于T22黑屏问题?????

hcc 发表于 2007-4-10 15:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北荆州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外接显视器一切正常,屏是背光不亮,换了高压条也一样,屏线也测试了,没问题!看样子在主板上了?请问主板上有没有管高压条供电的小保险管?具体在哪个位置?因为跟高压条供电的电压为0伏!
hehw 发表于 2007-4-10 20:39:34 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
直接飞一根线过去就行了。
hcc  | 发表于 2007-4-10 21:22:27 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
龙少恒良 发表于 2007-4-10 22:24:30 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
你可以测量屏线插座附近的,那几个电感
温暖你心 发表于 2007-4-11 16:12:02 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
你到IBM非官方论坛问问看.) X) F4 c- f, P2 ]8 N- I% z8 g
www.laptopsky.com/bbs
hehw 发表于 2007-4-11 20:08:36 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
如果你的高压板是5V供电的,可以直接从USB接口或PS/2的供电引脚飞,如果不是5V供电的高压板,可以换一个5V的通用高压板
hcc  | 发表于 2007-4-11 20:45:26 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
找到小保险了,但是好的!就在显示器插排下右边第4-5脚的位置!请问高手,这里的电压是多少伏?而且这里的电压会跟亮度变化而变化吗?因为我外接12V这里,屏亮了,而且OK!再请问这主电压从哪里出来的!找了N久没找到!
hcc  | 发表于 2007-4-12 09:05:14 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
怎么没有高手知道啊?
hcc  | 发表于 2007-4-12 23:11:28 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
怎么没人帮帮我啊????
songrui_2007 发表于 2007-4-13 10:03:46 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡

回复 #9 hcc 的帖子

IBMT20。T21。T22有一个通病就是屏线会断。按照你的说法屏,屏线和高压板都是好的。那只有是主板了。主板的后面就是在插MINI卡的附近有一个保险丝很小的一个,你试试看吧。实在不行你量一个高压板上的F1(保险丝)有没有16V的电压没有的话,就直接连一个16V就行了
hcc  | 发表于 2007-4-13 15:47:10 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
原帖由 songrui_2007 于 2007-4-13 10:03 发表
4 B, ]& O$ B: C* QIBMT20。T21。T22有一个通病就是屏线会断。按照你的说法屏,屏线和高压板都是好的。那只有是主板了。主板的后面就是在插MINI卡的附近有一个保险丝很小的一个,你试试看吧。实在不行你量一个高压板上的F1(保险丝 ...

0 O& B1 h3 L: P* S4 X9 C/ H非常感谢兄弟的回答!高压板的保险是好的,我从主板上加了电压屏就亮了!(也就是屏的接口插座处),再就问兄弟一下,它的供电电压是多少伏?而且这电压会变动吗?(我是指调亮度时)