QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] 请教一个非常罕见的问题??各位前辈速来研究!谢谢!

zt3105201 发表于 2007-4-11 03:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河北邯郸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的机器一玩冰峰王座或者QQ音速加速的时候游戏就会出现花屏的状态起症状为!画面象被撕扯一般的出现锥形的波条无法看见波条后面的画面颜色完全混乱!
而平常的时候并我此症状!只有玩游戏的时候才有!
我的配置是:CPU/Inte(R)Celeron(R)CPU 1.70GHz
显卡/NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
内存是256的
请各位大虾帮小弟看下!!
先锋科技 发表于 2007-4-11 09:03:57 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
先升级一下驱动程序和dx吧!
zt3105201  | 发表于 2007-4-11 12:34:52 | 显示全部楼层 来自 中国河北邯郸

请教一个非常罕见的问题??各位前辈速来研究!谢谢!

已经是最高的了已经更新过了
风无痕 发表于 2007-4-11 12:44:42 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
显卡是独立的吧?有看过这种情况,然后说什么是显卡的供电问题造成的,就是把显卡的电压稍微提高一点,你不妨试试看。不知道你的主板有没有这项功能,可能加电压的。你到网上搜一下吧
tkings 发表于 2007-4-11 13:03:05 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
不要用最新的驱动程序.用老版的驱动程序.其他游戏有没试过.这类情况一般不大过于显卡和内存.
zt3105201  | 发表于 2007-4-12 22:47:41 | 显示全部楼层 来自 中国河北邯郸

请教一个非常罕见的问题??各位前辈速来研究!谢谢!

显卡和内存的条件都符合的游戏不能玩而且没有超频的情况驱动程序最新的和老版本的都用过了!
江文龙 发表于 2007-4-12 23:19:18 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
晕死,借个显卡 看看还有没有这种情况~!!!!!!!!!
dickboy 发表于 2007-4-13 00:06:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
感觉这机子是不是应该升级一下呢?
中华一剑 发表于 2007-4-13 15:50:45 | 显示全部楼层 来自 中国江西南昌
攀登王 发表于 2007-4-13 20:23:58 | 显示全部楼层 来自 中国山东菏泽
换大点的内存,不行再更换显卡!