QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 能上QQ但是网页打不开

amina316 发表于 2007-4-15 17:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国甘肃兰州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我与宿舍的三人,还有隔壁宿舍的一女孩四人用路由器共同拉了电信的网.不知为什么,我的电脑平时一个人单独上网网页和QQ都能上,一旦有其他人上我的电脑只能上QQ,(宿舍里其他人的上的都很正常)而网业打不开, 看了一下网络连接,显示数据包的接受和发送都很慢,有时上了几个小时数据包发送和接受都是差不多2000到4000.我不知是什么问题,若有哪位高手知道怎么解决,希望能给予帮助,本人将不甚感激!!!
kejo 发表于 2007-4-15 17:42:25 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
关注中。。。
devilpeter 发表于 2007-4-15 18:42:08 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
这个问题碰得多了,重新夹了水晶头就可以了
脑袋养小鱼 发表于 2007-4-15 18:45:50 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁铁岭
共享太多了吧.

一个人的网4个人用.
wushuiju 发表于 2007-4-15 18:53:55 | 显示全部楼层 来自 中国湖南怀化
最好检测一下网线。有时候一二股出问题影响不大。
唐县刘 发表于 2007-4-15 19:38:30 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
水晶头查一下
何建新 发表于 2007-4-15 19:52:27 | 显示全部楼层 来自 中国天津
换个路由器试下,不行就检查一下网线
tkings 发表于 2007-4-15 21:25:38 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
呵呵.什么牌子的路由啊.除了查网线.还有你的机器什么配置啊.还在查防火墙配置
木子在哭泣 发表于 2007-4-15 22:26:02 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁铁岭
网络也是一方面啊,但能上QQ,打不开网页.是一直打不开吗???/不是的话,那还是上面众位兄弟的话,要是的话,那可能有攻击啊..........等待
故乡人 发表于 2007-4-15 23:36:50 | 显示全部楼层 来自 中国北京
重启路由器。
风无痕 发表于 2007-4-16 12:45:17 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
网络方面我不大懂,正在学习当中
赵锦华 发表于 2007-4-16 13:07:24 | 显示全部楼层 来自 中国湖北襄阳
IP网关设了没?
勇敢的心 发表于 2007-4-16 14:46:37 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
关注一下
煤城 发表于 2007-4-16 17:31:52 | 显示全部楼层 来自 中国北京
网速多少啊?重一开始就这样吗?运行别的程序正常吗?把IE的相关插件卸载掉啊!再把水晶头查一下啦!
煤城 发表于 2007-4-16 17:37:05 | 显示全部楼层 来自 中国北京
查防火墙配置也很重要要,internet设置等
amina316  | 发表于 2007-4-18 01:27:27 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃兰州
感谢各位各位朋友的热心帮助,过了几天了我的电脑的问题仍旧没有得到解决,我真不知道是什么原因,网线换过,端口也换过,打开网页的速度还是超慢,有时打开一个网页大概要20多分钟,而且网页不能完全打开,不过我发现我们隔壁的女孩不上网我的网页打开的很畅通,一下子就能开,而且开十个网页都没问题,只要她一上我的电脑着了魔似的网页打开的速度就变的很慢很慢,甚至是好半天都打不开,检查数据包的收发情况,的确一下子也就慢了很多,我们的IP地址检查过也没有冲突,我的IE也修复过了,还是不行,到底是什么问题呀 ,我只有在她下了才能正常上网,这不今天也只好半夜里起来留言了, 还请各位热心的朋友帮帮忙,指点指点.多谢了!
amina316  | 发表于 2007-4-18 01:46:59 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃兰州
还有那女生在机子上装了BT下载器,这会不会是影响我网速的原因啊.因为只要她一上网除了我我们宿舍里其他两人的数据包的收发也变慢了好多,不过她们可以正常打开网页.
amdjunjie 发表于 2007-4-18 12:58:00 | 显示全部楼层 来自 中国新疆昌吉回族自治州
用的是电信还是网通?  输上IP试一下
amina316  | 发表于 2007-4-18 13:46:33 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃兰州
我用的是电信的100M的网,楼上着为朋友指的输IP是路由器获得的IP么?
sdhongliang 发表于 2007-4-18 15:03:03 | 显示全部楼层 来自 中国山东滨州
端口问题!!!!!!!!