QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] Winxp无法启动的问题....

Qyl3 发表于 2007-4-27 11:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无法启动winxp,到了Bios自检(自检的过程正常)过后进入系统前就重启...本来以为系统问题,想重装但是无法进入安装程序,可以通过光盘引导,无法进入DOS..一进入就会显示You program caused a divide overflow error.If the problem persists,contact your program vendor.按F8可以看到选项,但是无法进入安全模式。
  硬盘拿到其他人的机子就可以正常使用,一拿回来就不可以了....怎么办啊... ....先谢谢大家了。。。。。
tkings 发表于 2007-4-27 12:23:10 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
呵呵。重新装系统吧。
杨思国 发表于 2007-4-27 13:07:08 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

有没有可能是内存和硬盘?

有没有可能是内存和硬盘?还有是不是几个硬件冲突?
netbray 发表于 2007-4-27 15:32:33 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
扫一下灰尘吧,扫完了还不行就重装系统,不能装或者装好还是这种情况的话,就用测试卡,测一下,按照我的经验估计的是主板的问题。
potian 发表于 2007-4-27 15:43:00 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
遇到过这样的问题,把配件重新插下,看看
Qyl3  | 发表于 2007-4-27 20:13:51 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
....试过LS几位的方法..还是那样..我也觉得是主板的问题...谢谢大家的回答了...
速维 发表于 2007-5-4 17:18:16 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃金昌
重新装系统吧。
幸运一生 发表于 2007-5-6 22:49:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
如果各个部件都是好的话只有更换主板了
风样男子 发表于 2007-5-7 08:45:48 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江牡丹江
我看好像是BIOS..的问题...你刷一下试试吧!