QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 郁闷了液晶显示器.....

号真多 发表于 2007-4-30 15:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河南郑州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天遇见了个可郁闷的问题...  今天卖了2台配置一模一样的电脑 ..  全用的19宽屏液晶显示器  也一模一样..  买电脑的两个还是隔壁..  一个显示器插上到 欢迎使用 那出现 波纹似的颤抖..  可是自己颤抖2分后自己就好了  刚开始以为是电压的问题 买了个稳压器可是还是不行...    因为是在欢迎使用那出现的问题..  那时侯正好音箱响起...  就假想下是电磁的原因 (虽然有点愚昧..但是没办法    更让人头疼的是只有停30分中后出现波纹的现象才有)  把 音箱关掉还是不行..  然后再假象是方向的原因..  机器和显示器都换地方.  还是出现...   最后两个人的显示器交换了下  都每事... 搞的我都迷糊了 ..着到底是什么原因了...
xuguiqi 发表于 2007-4-30 16:50:28 | 显示全部楼层 来自 中国河北衡水
我也遇见过类似的问题!不过我遇到的是纯平的,显示器在用户家不行,在别的地方一点事都没有,主机也换了也不行!!!叹!!!
木子在哭泣 发表于 2007-4-30 17:01:43 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁铁岭
周围是不是有什么磁场之类的啊,哈哈 晕,第一次听说过啊。
wemo1978 发表于 2007-4-30 17:26:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东
电器就是电器,很难摸透的。
sunyu 发表于 2007-4-30 18:43:42 | 显示全部楼层 来自 中国北京
显示卡的问题,可能接头接触不良,或者机箱电源有问题,如果外置显示器变压器可互换看看,同时证明有一台显示器的抗干扰能力较差,这是个体差异
速维 发表于 2007-5-4 16:46:15 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃金昌
可能接地线的原因吧
头像被屏蔽
chen1228 发表于 2007-5-11 13:54:20 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
阿学 发表于 2007-5-12 11:04:52 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
电源问题啊,不用查了,没错的
gxczy 发表于 2007-5-12 12:28:37 | 显示全部楼层 来自 中国
我遇到过,是电磁场干扰
号真多  | 发表于 2007-5-15 08:42:51 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
但是  问题是  2家的显示器对换了下  都没问题啊....  郁闷了 ....
煤城 发表于 2007-5-15 09:18:38 | 显示全部楼层 来自 中国北京
明月几时有之 发表于 2007-5-15 12:42:30 | 显示全部楼层 来自 中国北京
哎!叫我怎么说你们呢!是显示器电磁线路不合格!
煤城 发表于 2007-5-15 15:39:55 | 显示全部楼层 来自 中国北京
电磁场干扰