QQ登录

只需一步,快速开始

--------------各位友友好..我的本本坏了..请帮看看.----.

12619710 发表于 2007-5-2 12:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国贵州铜仁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先谢谢各位进来..# i! |: }8 \, k# ^& r6 f, o8 X# W
本人的笔记本神周承运b370S....坏了..% H2 D9 `3 t) I. [: K  o. {
原因就是电脑不通电....就是插上电源不通电.电源是好的这个我可以肯定..; A: e2 [- Z' ], i
但是用电池有电又可以开机.后来我去修了看看.) f0 X! E' {. T" \" \
那人说可能是主板坏了..修不了..他说别的地方坏了.可以修.但是主板坏了修不了.说没有哪个设备..修那个设备的机器要几百万..他说那个主板是焊在里面的..我也不懂他说的那些...他说要换个主板...意思就是整个板都换最少也要1千多...如果没有其他办法..那我也不打算换了4 S/ |+ `6 m( x# P
因为一千多我还不如+几千去买新电脑了....: z$ y8 y$ F! \8 _1 ~  J
我就是想问一下..我那个本本坏的可能性最大是什么?如果真是主板坏了还能不能修..有没有他说的那么复杂..如果能修大概要多少钱..' |. _! {" g5 G& E6 F& w
我电脑这方面不太懂..请各位帮帮看看..我在这里先感谢了..
. B* z8 R" Y/ f$ l9 T0 H- d
6 ]$ {4 O" ^2 ?! U[ 本帖最后由 12619710 于 2007-5-2 13:02 编辑 ]
南无阿弥陀佛 发表于 2007-5-2 14:13:58 | 显示全部楼层 来自 中国上海
最有可能的是隔离保护电路出问题了,可以修的
零欧电阻 发表于 2007-5-2 16:20:48 | 显示全部楼层 来自 中国
电源部分出了问题.可以修的.
龙少恒良 发表于 2007-5-4 22:22:26 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
是用电源不可以开机呀,可以修得,我可以帮你搞定
5282200 发表于 2007-5-6 12:38:09 | 显示全部楼层 来自 中国江苏镇江

. S: Q4 B0 m% H可以修的。。。。。。
头像被屏蔽
szyibo 发表于 2007-5-7 13:16:56 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山