QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] IBM T20屏幕不亮 跪求解决方案

gaotianlove 发表于 2007-5-2 23:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚 屏幕突然不亮   外接显示器正常   调节屏幕亮度无反应   强光下隐约有显示
) c7 @  g) S6 S9 W& gBOIS内设置外接和LCD两种模式   重装系统后无变化   切换时点亮一下 而后无显示$ U  s6 H3 {0 p3 v
卸掉ac电源   只用电池供电 而后切换却能点亮  在使用交流电时切换有吱吱的声音- r  w# {4 h( [. d
奇怪的是压一下屏幕电源会暂时的亮一下  是不是电源开关的问题哦8 @& U7 g$ Z( x

1 P( r+ A1 x& Z  L1 s: d" {5 M请问各位大侠 这是什么问题  是屏线 高压板  还是 背光管的问题 8 l7 Z" X' M, G" |( _
还有解决这个问题需要多少银元啊/ ]3 o3 b# {5 n, [
7 F! f5 G% e- Q! I$ J! ^: l" H
我怕被js给!·!!!, F+ s' m1 E% z
) P& c/ u: I0 s* H+ Y* J0 K
% b; e, a( j3 t( V$ ?# g! _
跪求!!!!    ^_^!
1 r$ W! J1 ]7 r2 h" N# d
+ o* D; [' K! F[ 本帖最后由 gaotianlove 于 2007-5-3 00:43 编辑 ]
gaotianlove  | 发表于 2007-5-2 23:51:32 | 显示全部楼层 来自 中国北京
大哥们过来帮下忙吧; K. e, t% [4 U  |/ g0 W
小弟有礼了
& h, L8 w# ^8 o, Y  N6 X来者帮顶   不要要我自己人工置顶萨 % ]& q$ a' P! x, {/ R; j
谢了
gaotianlove  | 发表于 2007-5-2 23:56:52 | 显示全部楼层 来自 中国北京
http://www.91xiubbs.com/thread-49336-1-1.html
( X3 [5 [4 l% ]6 F9 g/ n$ t5 s这位大哥的帖子我看了
" k/ O  M8 ^2 k; s0 \) [休眠键如果要是有问题怎么解决阿
gaotianlove  | 发表于 2007-5-3 00:08:50 | 显示全部楼层 来自 中国北京
如果换屏线 需要多少钱啊
! W2 e' u* @8 O5 M给小弟个建议吧& X; L( Y, T  \* |& w1 X5 L2 O: d
我都快急死了!!
gaotianlove  | 发表于 2007-5-3 10:18:21 | 显示全部楼层 来自 中国北京
怎么还是没有人来指导
; F5 M7 D8 o: Z9 D4 j6 c高手都出去旅游了么??
迅维维修 发表于 2007-5-3 10:29:04 | 显示全部楼层 来自 中国山东济宁
高压板 的可能性比较大,其次就是灯管和主板!问题不大!!
迅维维修 发表于 2007-5-3 10:31:17 | 显示全部楼层 来自 中国山东济宁

回复 #5 gaotianlove 的帖子

你是哪里的!
gaotianlove  | 发表于 2007-5-3 10:44:24 | 显示全部楼层 来自 中国北京
小弟北京的!!: X( o2 [- ^% H5 X
哥哥那里的哦
, a5 g" k: T3 T5 T. e2 z! o要是你能帮忙看看  心里还踏实点!
龙少恒良 发表于 2007-5-3 22:24:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
你的应该是屏线问题
664630930 发表于 2007-5-4 10:58:40 | 显示全部楼层 来自 中国广东
高压条坏了或屏线断了
gaotianlove  | 发表于 2007-5-5 17:24:22 | 显示全部楼层 来自 中国北京
o 谢谢楼上大哥们   是不是 需要200+啊1 w2 h  [& a) X6 Q5 @
还不如把它给NPC了呢
精芯维修 发表于 2007-5-5 18:15:45 | 显示全部楼层 来自 中国山东济宁

屏线的故障机率大一些

你仔细测量一下屏线(注意在屏转轴处是否有断线,拆开外面保护胶布)
本本迷 发表于 2007-5-5 21:42:31 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
高压板的可能性大一点..
gaotianlove  | 发表于 2007-5-6 16:59:19 | 显示全部楼层 来自 中国北京
谢谢 大哥们了
0 ]; _4 F) b& a2 c6 T) O4 C在此谢过
高级菜鸟 发表于 2007-5-9 22:50:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
应该是你的屏线接触不良或快短了,换屏线才几十快钱,你的问题不是很麻烦
头像被屏蔽
wangtao19821221 发表于 2007-5-10 23:14:13 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
头像被屏蔽
wangtao19821221 发表于 2007-5-10 23:14:20 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
头像被屏蔽
wangtao19821221 发表于 2007-5-10 23:14:32 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
wjfw 发表于 2007-5-11 14:43:39 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
屏线啦,这款机器屏线容易出问题的。有时候按着也许会亮。。
风中漫步 发表于 2007-5-11 19:44:54 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
3.3的电压没有.