QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 哪位高手能帮帮我

sping0916 发表于 2007-5-7 15:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑重装了xp系统,没有声音了,我好不容易找到了一起买电脑的驱动盘,上面写的是for intel 815 series v1.2。可这张盘只支持98系统。我依此上网下载了很多的声卡驱动,包括万能声卡,可都不行,安装过程中总出错,好像说没经过检测,不符合什么的。我折腾了好久都不行,现在电脑成了哑巴,我郁闷死了。有哪位能帮一下吗,如果能让我的电脑发声音,真是感激不尽了!
风无痕 发表于 2007-5-7 15:46:39 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
你的声卡应该是集成的吧?那应该就是REALTEK AC'97 AUDIO的吧,要不然就是ALCXXX的,最好的话如果你有什么检测软件的话就看一下,要不然就拆开机箱在主板上看一下那个芯片的型号,然后到驱动之家去下载一下就行了,这个问题应该不大的。
石三重 发表于 2007-5-8 07:09:33 | 显示全部楼层 来自 中国山东菏泽
  我装过N次系统,从来没出现过这样的问题。并且,我用的系统都是从网上下载的,有的已刻录成了光盘。一直用的很好。如果你的主板是以前的810或815之类的老板,声卡应该都是集成的,可从网上下载一个XP系统,运行、修复,一般可以修复。如果声卡不是集成的,可能是声卡没插好,系统没有找到声卡。可把声卡拔下来,擦试一下接点,重新插好,重新启动计算机,系统会提示找到新硬件。然后就可以按顺序修复了。
yanjunwang008 发表于 2007-5-8 07:17:28 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
试试吧,他们的意见挺好。
头像被屏蔽
chen1228 发表于 2007-5-11 12:28:41 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
zyglxq 发表于 2007-5-12 21:05:18 | 显示全部楼层 来自 中国山西吕梁
同意楼上的意见