QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 电脑启动没反映

yanglin0007 发表于 2007-5-8 04:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江杭州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑是4年前配置的。用了4年一直很好~但是最近我搬了家以后由于房间比较潮湿,我电脑出现故障,电源接通的时候,CPU风扇,显卡风扇,电源风扇,都转动,主板上的灯都是亮的,但是电脑没用启动,硬盘没转动,不出现“D”的一声,显示器没有显示。手碰机箱常常微微发麻。这个情况出现以后我把电脑拆下来,清洗以后一切正常,但是5.1期间我电脑再次出现这样的情况 按道理最近天气并不潮湿,电脑不因该出现这样的情况 ,我再一次重装了电脑 但是情况依然这样。 听了朋友建议我电池放电,和拔BOIS跳线都没用处 实在无奈求助各位大大~
:'( :'(

yanglin0007  | 发表于 2007-5-8 04:05:40 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
按规矩 我自己顶一下~我朋友介绍说这里的高手众多~我希望我真诚的来求教 希望各位大大别让我失望~谢谢~
石三重 发表于 2007-5-8 06:43:08 | 显示全部楼层 来自 中国山东菏泽
  把内存拔下来,仔细地把内存上的接点用细布擦试干净,重新把内存插好,可能就好了。
怡情小叙 发表于 2007-5-8 12:48:31 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州

嗯!一般都是接触不好,多插拔几下.
yanglin0007  | 发表于 2007-5-8 20:21:21 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
我按照各位大大的指点,把电脑上能拔的东西都拔了,而且用橡皮进行了清洗,但是系统仍旧老样子~难道是我人品不行 ~显示器还是没反映。各位大大还有什么办法 希望你们能告诉我~ 再一次感谢给我回帖子的各位大大~小弟谢谢了
ccwwff 发表于 2007-5-8 20:24:21 | 显示全部楼层 来自 中国上海
yanglin0007  | 发表于 2007-5-8 20:52:38 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
你不是把 光留个图片?给点意见撒
明月几时有之 发表于 2007-5-9 11:23:22 | 显示全部楼层 来自 中国北京
除了主板和CPU之外的其它硬件是没有问题的,详情请登陆www.tcmt.cn了解呀!
头像被屏蔽
chen1228 发表于 2007-5-11 12:17:03 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
wangfei428 发表于 2007-5-11 12:50:49 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
看样子机箱上都是静电.会不会是静电的原因啊
lxs7456 发表于 2007-5-11 16:06:00 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁抚顺
希望换个电源试试!   有可能是你的U出问题了!  因为别的地方都亮 却不工作!
xbsdy 发表于 2007-5-11 16:32:42 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
会不会是电源出问题了呀
风无痕 发表于 2007-5-11 16:46:37 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
会不会是显示器不行呢?按照楼上各位说的,拔插内存或者其它的硬件的话,如果有独立显卡的话也要记得重新拔插过,如果这些方法都不行的,有没有考虑过是显示器的问题呢。
等疯的旗 发表于 2007-5-12 20:47:28 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
先电源后主板后CPU。一步一步来
银鱼 发表于 2007-5-12 22:08:25 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
把电源拆下,找修车的用空压机吹一下就好了,
yanglin0007  | 发表于 2007-5-13 15:48:50 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
谢谢大家给我的建议 但是我用大家上面的方法都没效果 不晓得是怎么回师?
他们说有可能是我南桥烧了 但是我的灯什么都亮的啊

dm37905 发表于 2007-5-13 17:47:44 | 显示全部楼层 来自 中国北京
本人是新手  我建议你先把内存拔掉,然后开机看能不能听到"D D D"的报警声,如果有报警声就应该是内存了,如果没有就是主板