QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] M700充电指示灯闪 不能开机

taizi1984 发表于 2007-5-11 10:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国安徽蚌埠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原先此机买过来就有忽开忽不开的毛病 重新安装电池或者插拔电源又可以开机   后更换一块新电池 朋友使用没到2天 就再无法再开机了,我拿来检查下 发现电池已全鼓起漏液了,我拿过来清理了下电池插座还是不能开机 后来找来个AD3421换后能开机 能开机后问题还是不断 有时蓝屏 开机困难  后来彻底不开机了 充电灯一直闪,后一位山东朋友拜托我帮他修理他的M700键盘按键失灵 ,正好测试了下2台笔记本在不开机情况下的MX1634的各脚位电压 ,发现10.16.19.24脚电压不同 望高手指点!感激不尽!
taizi1984  | 发表于 2007-5-11 11:01:38 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
是用同一个好模块测试的,数据如下 :
! K- z& s2 m( O7 q2 c2 x% X
' h7 `0 S( h: ~5 t% c+ S6 i好机器:10脚 SKIP  0V        坏:10 4.5V6 P: H8 F) u3 o# ^; G+ B0 Q% f
          16脚 DH5  5.1V           6.13V& `0 U; J+ m! j: g% A
          19脚 DL5  0v               3.67V
, G- m  f( V2 H3 m  Q          24脚 DL3  0v               4V
2 _* X+ a. y/ r% E$ t- `6 J( ~( u! }: @9 S2 X0 v! z: b
m65 发表于 2007-5-11 11:05:51 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
太子兄弟是3G上的太子兄吗?
taizi1984  | 发表于 2007-5-11 11:10:24 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
论坛上过很多记不清了 去过的论坛基本都用taizi1984注册的
: j5 u$ P9 n0 d0 K   请多多指教, V1 h9 Y1 ?& l6 F4 O# b- H

$ o. U% N9 _* V- y* x6 J7 o[ 本帖最后由 taizi1984 于 2007-5-11 11:23 编辑 ]
taizi1984  | 发表于 2007-5-11 12:46:10 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
有修过此类故障的朋友吗? 帮帮忙好吗?谢谢了
liwa_xu 发表于 2007-5-12 11:14:17 | 显示全部楼层 来自 中国上海
你MAX1634换过吗,M700是什么品牌,如果你在上海的话,我可以帮你看看。
taizi1984  | 发表于 2007-5-14 11:10:52 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
MAX1634应该是好的 我用另外一个好笔记本模块测试的  
$ F; N) d. n: d, {, h( f; wM700是康柏的啊  呵呵 谢谢了 我现在暂时在安徽 !如果到上海的话向你请教啊       请教过别人他说待机电压不正常  不知从何下手 !望高手指点
liwa_xu 发表于 2007-5-14 12:27:09 | 显示全部楼层 来自 中国上海
什么机种呢?我给你电路图./ P+ _2 V8 Z  s# R1 _

7 |5 e% v8 Q" D3 N+ d有电路图就好修了啊.
taizi1984  | 发表于 2007-5-14 13:57:08 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
康柏M700  谢谢你了啊 我的QQ59204855 或者你加我也行  ~# f+ {# K: q( O. {' b- ^
朋友你在哪里做啊 谢谢你      t9 |/ D. E' Z2 ^

0 p8 T9 `) f8 E[ 本帖最后由 taizi1984 于 2007-5-14 13:58 编辑 ]
品尝心 发表于 2007-5-15 10:52:18 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
重新固定下风扇.涂点硅胶
taizi1984  | 发表于 2007-5-15 11:28:29 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
呵呵 多谢楼上兄弟提醒   不是你所说那么简单   如果真的这样就好了  
旭光笔记本 发表于 2007-5-23 15:22:38 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
换下1634试下,它可能有问题
taizi1984  | 发表于 2007-5-30 16:24:28 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
1634芯片肯定是好的  我从别的本子上拿的电源摸快测试的