QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 请教各位高手这是怎么了?

lyc166 发表于 2007-5-11 15:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河北唐山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天我正在用电脑录歌!突然显示器黑屏,主机无异常!我以为是显示器与显卡的线松了,重插以后没变化!
重启显示器还是没显示,听不到滴的声音!硬盘和电源的灯还亮!我先后把主板的电池卸了、显卡和内存重插了并用毛刷去尘!故障还是依旧!!!在重启几次后,突然有一次显示器出现自检的英文字母,只是短短几秒又黑屏,故障还是依旧!!!!!
请问各位高手指教这是哪儿的毛病!是显卡坏了吗???显卡不能坏的这么突然吧!!!谢谢
lyc166  | 发表于 2007-5-11 15:36:21 | 显示全部楼层 来自 中国河北唐山
对了!显示器在别的机子上正常!把显卡拔了,也没有报警的声音!!

lxs7456 发表于 2007-5-11 15:57:47 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁抚顺
你都能把显示器 拿到别人那!   那就用排除法试试啊!  应该是显卡有点问题!  为你祈祷~~
煤城 发表于 2007-5-11 16:05:41 | 显示全部楼层 来自 中国北京
是显卡有点问题!换个显卡试试!
新手问道 发表于 2007-5-11 17:22:34 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
这说不定,你用排除法一个个试啊,应该是内存接触不良,用橡皮插插
无形无影 发表于 2007-5-12 10:58:43 | 显示全部楼层 来自 中国山东日照
用排除法一个个试啊,特别是显卡
csdiy 发表于 2007-5-12 12:00:11 | 显示全部楼层 来自 中国天津
可能是内存,拔下内存清理一下金手指
lyc166  | 发表于 2007-5-12 13:08:27 | 显示全部楼层 来自 中国河北唐山
谢谢各位!今天上午我整了小半天,显卡、内存等等都卸了清理了重装了,CMOS清除了,现在终于好了!!在清理过程中发现原来没有报警声,原来是喇叭的一根线断了!哈哈!现在我也不知道到底是显卡、内存的毛病还是病毒!!!再次谢谢各位!!!!