QQ登录

只需一步,快速开始

[CRT显示器] 关于CTX-MV彩显的一个问题,谢谢了先

68869184 发表于 2006-1-13 16:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近几天买了一台CTX-MV的彩显,型号是PR711M2,电脑开机以后我再把显示器重起的时候有“嘣”的一声,然后图像出来有点大慢慢的逐渐变小到正常,我看了一下几个关于彩显的说明,有的说是消磁的原因,不知道有没有高手能够解释一下,谢谢了先!
198709061 发表于 2006-1-13 18:12:58 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
显示器本身有这项功能~~``在调节显示器的OSD菜单里有消磁的一项~~`
68869184  | 发表于 2006-1-13 22:22:35 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
我用过的彩显里面还没有见过开机就可以自动消磁的,菜单选项里面是有这一选项,但是每次彩显重起的时候就会有这个现象,就象有的彩电一样“砰”一声,然后画面慢慢由大变小到正常,这样应该没有什么质量问题吧,我现在关心的就是这个,由于买的是个二手的,所以这几天想赶紧看看有没有质量问题,谢谢了先!
金鑫111 发表于 2006-1-13 22:34:26 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
如果可能的话,还是打开看看,很多二手货都是经过 改制的;
象电源电路和行电路问题比较多;
我建议打开后开机,确定声音是那里发出来的;
68869184  | 发表于 2006-1-14 10:48:14 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
彩显这种东西我还没有弄过,都说彩显最好还是专业一点的人拆机比较好一些,要是主机的话我就自己弄了,我就想问一下是不是这个CTX-MV的彩显就有这种普遍现象?二手商说彩显一个月坏了可以上门修,我现在就关心是不是有问题,当时在他那边试了几台彩显有aoc,实达的都没有这台的指标好,我就挑了这台,而且当时买的整机不是配的这台彩显,那个二手商正在自己用这台彩显,所以我就要求用了这台彩显,谢谢高手们指点一下看看是不是存在什么问题,谢谢先!