QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaobatian

[转贴] 玩电脑六七年碰到的一个奇怪的问题!

lznetshn 发表于 2007-5-16 10:45:53 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
检查一下你的主板驱动和显卡驱动是不是有问题
xiaobatian  | 发表于 2007-5-16 10:51:28 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
主板驱动从官网下的,显卡因为是GForce的,我全用的公版驱动(公司电脑全是二手市场买的旧电脑)
sunzhen88 发表于 2007-5-17 10:25:18 | 显示全部楼层 来自 中国天津
你安装的是什么杀毒软件  你把防火墙打开 有一个屏蔽选项 你让他可以开启任何程序
sunzhen88 发表于 2007-5-17 10:29:51 | 显示全部楼层 来自 中国天津
你如果安装的是卡巴的话 按照下面操作一下 卡巴-设置-保护 信任区域-信任程序-添加-浏览-征途.exe,属性里‘不控制程序活动性’选上,其它自己看,最后重启卡巴 。。。。
木枫 发表于 2007-5-17 10:36:21 | 显示全部楼层 来自 中国河南濮阳
最好先杀一下毒.可能是病毒攻击也说不定的,
然后把游戏卸载重装
明月几时有之 发表于 2007-5-17 14:14:08 | 显示全部楼层 来自 中国北京
卸游戏,换内存,装游戏,OK!
chaxilzy 发表于 2007-5-17 22:13:57 | 显示全部楼层 来自 中国河北衡水
建议你首先重新装一个系统(如不行的话,用ghost,),装完之后,到网吧的网管把征途游戏用移动硬盘复制过来到自己的电脑,你再试试,应该可以解决你说的问题(若硬件没问题的话).我也遇到过这样的问题
阿德 发表于 2007-5-18 09:51:57 | 显示全部楼层 来自 中国福建漳州

回复 #1 xiaobatian 的帖子

是跟主板的显卡和声卡有关,检查声卡芯片,重新装声显卡的驱动,要装正确哦。
xdh-01 发表于 2007-5-18 10:28:08 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
内存与病毒的问题大,
四通电子 发表于 2007-5-19 08:46:18 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁鞍山
中毒太深?????????????????????????????????????????????
轻风飞扬 发表于 2007-5-19 10:39:46 | 显示全部楼层 来自 中国江苏淮安
这种问题我遇到过.不过就怕和你的解决方法不一样.我是首先把BIOS放电,然后重新安装系统.还有就是和楼上的朋友说的一样,你的也有可能是内存有故障.换个试试吧
CHENAL 发表于 2007-5-19 11:14:55 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
你把软件防火墙关闭试试,防火墙的设置会造成这类故障,或者调整一下防火墙的IP、端口等的设置,硬件防火墙也是一样。
yzyuanjinfeng 发表于 2007-5-19 12:38:40 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州

你换个版本的系统试下

顺带杀下毒  很有可能是中毒 软件问题可能性最大
新手阿菜 发表于 2007-5-19 13:00:17 | 显示全部楼层 来自 中国天津

资料不详细

资料不够详细没办法准确判断问题先给你说几点看看是不是能解决吧..
1 你先看看是不是只有游戏不能运行,别的EXE文件是不是能用 如果都不行 恭喜你 你中奖了 杀毒吧
2 怀疑是DirectX版本问题
3 显卡或是显卡驱动问题
4 内存太低
5 综合考虑一下你机器的配置问题因为我没玩过这个游戏也不知道你机器是什么配置所以 这个要看你自己考虑了
欧买高 发表于 2007-5-19 13:27:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
系统!  100%

我遇到过的!
hyls 发表于 2007-5-19 13:51:34 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
你还是自已尝试,要不也是不可以的
baibaijck 发表于 2007-5-19 20:06:47 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江双鸭山
你用的是什么杀毒软件,如果是瑞星的话你先看看防火墙里的访问规则里的征途是不是被你给禁止了
yychl604 发表于 2007-5-19 21:59:08 | 显示全部楼层 来自 中国湖南岳阳
集成显卡的话,这是最常见的问题,一般是没有支持DirectX9.0C。独立显卡的话,建议内存换插槽(BANK0最好)。
diantal 发表于 2007-5-20 15:23:16 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州

~~~~~

得熊猫了
ANDY刘 发表于 2007-5-20 19:05:29 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁辽阳
更换CPU!!!!!!!!!!