QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 现在修笔记本的比修自行车的人都多

LXWXMM 发表于 2007-5-19 06:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在边地在搞芯片级维修培训,边地都在卖资料,现在新旧笔记本销售市场正是最好的阶段,我认识很多搞手机,家电,的都来到这行了,唉,都玩芯片级,这么搞下去,不知道笔记本维修的暴利年代还能挺几年.9 s/ Y% G$ u- \$ Q! k
其实真正懂得芯片级的有几人,能保证90%修好主版的几乎为零,都是搞些小毛病,大利润,简单的维修谁都会,现在搞维修谁不知道1632,谁不知道3M,5M.,但到底该怎么修,都能说明白 ,把故障机拿到手,有几成把握能修好?呵呵,3成都没有吧,都是互相骗,可怜的维修行业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
forgman88 发表于 2007-5-22 04:17:54 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
有同感,基本上有些只是小学水平的都可以上了.
南桥无供电 发表于 2007-5-22 09:09:03 | 显示全部楼层 来自 中国北京
楼主的观点是片面的,现在笔记本维修市场鱼龙混杂,还是有高手存在的!你的技术好的话也不会在这里大发厥词,从客观公正的角度去看待某些事情
  G& D/ G6 ^) y8 \) `. \0 e1 ~3 u9 |6 ^4 w
1632算得了什么直接搞双核的本子修,这才是本事儿,维修行业学习永无止境!不然愧对芯片级维修工程师的称号
xxhclj 发表于 2007-5-26 20:29:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
维修高手都是通过钻研和时间来练成的
宇光 发表于 2007-5-27 20:40:58 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨
兄弟你总的让人家活着啊。
zangqianle 发表于 2007-5-27 23:12:27 | 显示全部楼层 来自 中国北京
本本维修行业已然不是暴利行业了,大部分在糊口!
wing_chen 发表于 2007-5-28 13:06:54 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
那咋办呢,如果你认为自己很有才就把别人比下去吧。
飞翔铁牛 发表于 2007-6-5 16:08:02 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
能者多劳哈
迈进 发表于 2007-6-6 20:24:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
奔腾芯片 发表于 2007-6-6 20:46:03 | 显示全部楼层 来自 中国安徽马鞍山
糊口也难啊!爱好而已
头像被屏蔽
kkbgpl 发表于 2007-6-6 22:10:50 | 显示全部楼层 来自 中国北京